25.02.2015
Все знают: для того, чтобы стать востребованной манекенщицей, нужно нечто большее, чем просто быть красивой. А как быть, если ты уже похож на знаменитую топ-модель? Достаточно ли будет этого, чтобы повторить успешную карьеру своего двойника? Наверняка этими вопросами задаются 10-летние Харли Чапмен и Майя Коскки Вуд, которые очень похожи на Кару Дельвинь и Кейт Мосс.
  • Харли Чапмен и Майя Коскки Вуд

    Знакомьтесь, Харли Чапмен и Майя Коскки Вуд — лица новой рекламной кампании часового бренда Withings. Никого не напоминают?

Огромную популярность в последнее время приобрел проект под названием Toddlewood, в рамках которого дети от трех до шести лет примеряют образы звезд с голливудских дорожек.
Но это лишь специальная съемка, в которой малыши становятся похожими на взрослых благодаря гриму и прическам. А каково увидеть реальные мини-копии известных людей?

Такую возможность нам предоставила французская компания Withings, занимающаяся производством «умных» часов. Для рекламной кампании своего нового продукта — мини-версию одной из самых популярных моделей, фиксирующих пройденное расстояние, количество сделанных шагов и потраченных калорий, — они пригласили настоящих двойников Кейт Мосс и Кары Дельвинь, с той лишь разницей, что им обеим по 10 лет. Встречайте, Харли Чапмен и Майя Коскки Вуд.

Недолго думая над сценарием фотосессии, часовой бренд скопировал съемку двух британских топ-моделей для Дома Burberry. На снимках девочки так же, как и их знаменитые прототипы, позируют в бежевых тренчкотах.

Сходство действительно поразительное! И если о Майе, исполняющей роль Кейт, известно не так много, то Харли — настоящая звезда детского модельного бизнеса. «Если я добьюсь хотя бы половины того успеха, что есть у Кары Дельвинь, то буду счастлива», — признается девочка.

Как и Кара, она обладает роскошными темными бровями, которые в свое время и принесли Дельвинь мировую славу. Кроме этого, девочка активно работает моделью на съемках каталогов детской одежды. Таких, например, как Massimo Dutti. Пока популярность Харли только набирает обороты, но мы уверены, что с такими данными ее ждет ошеломительный успех. А что скажете вы?