Журнал GQ наградил самых стильных мужчин России: кто поздравил героев рейтинга

В московском «Гастро Pub Lo Picasso» прошла вечеринка, посвященная ежегодному рейтингу «100 самых стильных мужчин» российского GQ. Янина Студилина, Яна Рудковская, Алиса Хазанова и другие звезды чествовали в этот вечер победителей.

...
Янина Студилина
1 из 38


В который раз GQ публикует список самых стильных мужчин нашей страны, куда входят политики, бизнесмены, актеры, музыканты, представители богемы и другие герои издания. В этом году впервые руководил процессом Ким Белов, который меньше года назад занял пост главного редактора журнала.

Вечеринка, приуроченная к выходу мартовского номера (а вместе с ним, соответственно, и рейтинга), прошла в третьей «реинкарнации» некогда ультрамодного заведения Prado café (теперь это «Гастро Pub Lo Picasso» ресторатора Александра Раппопорта), которое принимало в этот вечер настоящих джентльменов и их дам.

В числе первых гостей на мероприятие прибыл актер Константин Крюков, сделавший три «круга почета» по ресторану и отбывший в неизвестном направлении. Его коллега Янина Студилина, напротив, никуда не торопилась и с удовольствием коротала вечер в компании любимых дизайнеров – Александра Терехова и Вики Газинской.

Бессменный фигурант рейтинга, музыкант Сергей Мазаев, мягко отчитывал у входа жену Галину: «Мы 40 минут не можем пройти – ты все время с кем-нибудь разговариваешь!». А продюсер Алексей Киселев к пресс-волу не торопился и делал, не отходя далеко от гардероба, селфи с супругой Идой Лоло и друзьями.

Гости томились в ожидании начала церемонии (разумеется, никому не пришло бы в голову вызывать на сцену всех упомянутых в топ-100 мужчин), гости томились у бара и на втором этаже, свободного места было катастрофически мало. Обсуждали новости, прошедшую премию «Оскар» и другие актуальные события. Шутили по поводу кризиса, вспоминая, что еще год назад дышалось легче, и жилось веселее.

Впрочем, когда на сцену поднялся Антон Беляев и его группа Therr Maitz, присутствующие заметно оживились, хотя кое-кто, предчувствуя нескорое начало главного действа, отправился в сторону гардероба.

Стойкие и припозднившиеся (в их числе оказались продюсер Яна Рудковская с супругом, спортсменом Евгением Плющенко, телеведущая Марина Ким и синхронистка Анжелика Тиманина) дождались все-таки того момента, когда Ким Белов поднялся на сцену. Первым главный редактор GQ вручил награду ресторатору Александру Соркину.

Самой стильной женщиной года неожиданно (кажется, даже для себя) стала директор московского Центра Документального Кино и по совместительству дама сердца Сергея Капкова, Софья Гудкова. «Это абсолютно незаслуженная награда», - скромно заметила девушка и от обсуждения своего стиля резко перешла к документальному кино. В завершение своей благодарственной речи Гудкова призвала всех чаще наведываться в ЦДК.

Также в числе самых стильных жюри отметило экс-главреда GQ Николая Ускова. «Когда мы начали собирать первый рейтинг, все, в том числе и заокеанские покровители, говорили: «В России никогда не найдется столько стильных мужчин!» - ностальгировал со сцены журналист. К общей радости, потенциальных героев списка каждый год становится все больше. Примечательно, что предшественника Кима Белова на посту руководителя глянцевого издания, Михаила Идова, в число джентльменов с отменным вкусом не включили.

Заслуженную награду получил ресторатор Степан Михалков, прибывший на вечеринку в компании очаровательной дочери Александры. Он же принимал приз за главного триумфатора вечера – режиссера Андрея Кончаловского, занявшего первое место в списке «50 самых стильных мужчин России».

Заслуженный кинематографист, увы, не смог лично присутствовать на мероприятии, так как задержался в театре, несмотря на то, что его до последнего момента ждали организаторы. Но Михалков обещал непременно передать награду родственнику.

Вечеринка плавно перетекла в афтепати этажом ниже, где хэдлайнером снова стала группа Therr Maitz. До ночи под вокальное сопровождение Антона Беляева танцевали бизнес-леди Ксения Чилингарова, удивившая свет своей новой ультракороткой прической («Захотелось чего-то новенького!» - объяснила она), модница Ида Лоло, балерина Мария Семеняченко и другие знаменитости. И те, кто попал в этом году в рейтинг, и те, кто пока еще только стремится там оказаться.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рудковская как всегда безвкусно одета.
  • tetka iz Tattler samaya svegaya i stilnaya i krasivaya
  • Корабль уродов. !!!!!!!!!!!!!!! Мазаевы классные и супруга Беляева красивая.
  • У Ионовой пижама???Серьезно??? Вы дамы считаете что платье в Бельевом стиле не имеет право на существование?? Надо обязательно написать Дольче и Габбане об этом., т к они чаще всего эксплуатируют этот стиль в своих коллекциях. Офигеть как много тут зашоренных дамочек которые мыслят шаблонно. На моей памяти у Ионовой вообще нет провальных образов!!! У неё всегда все очень интересно и свежо, не для масс просто. Наташа, продолжай в том же духе. Выглядишь шикарно, только грустная какая то в последнее время.
  • Woman в новости о смерти Немцова промывает мозги и вдалбливает, что это не политическое убийство. Три раза хахаха!!! Эта зона просматривается сотнями камер, за ним постоянная слежка перед маршем "Весна". Кто еще, как не пyтинcкие убийцы могли совершить это убийство на глазах кремля. Так что и здесь уже кремлевская убийственная пропаганда.
  • На фото 7 чехол на волосах явно многофункционален.
  • Чилингарова обкорнала себе все волосы( жесть ...как больная Мне кажется ей не идет.
  • Да вы что, все более менее прилично, я худшего ожидала, даже злых комментариев не хочу опускать
  • На фото 6 - Скипирич?
  • Очень нравится Степан Михалков. Аррррр)))