Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен больше не выйдет на подиум

В прошлом году Жизель Бюндхен отметила 20-летие своей модельной карьеры. «Самое время, чтобы... завершить ее»,— похоже, подумала бразильская манекенщица и объявила о том, что больше не будет участвовать в модных показах. Мы решили вспомнить самые яркие выходы 34-летней красавицы.
  • Жизель Бюндхен
    В этом году одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, Жизель Бюндхен, решила завершить карьеру подиумной модели. Мы решили вспомнить ее самые заметные выходы

Как быстро летит время! Прошло уже 20 лет с тех пор, как 14-летняя длинноногая Жизель Бюндхен сделала первые робкие шаги на подиуме.Теперь она решила, что настало самое время завершить карьеру. Сразу же спешим успокоить поклонников известной манекенщицы: прощаться с миром моды окончательно она не намерена.

Перейти к обсуждению 40

Как утверждает бразильское издание Moda Estadao, Жизель решила расстаться лишь с подиумом. Последним показом, в котором примет участие одна из самых богатых моделей мира, станет шоу бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу в этом апреле.

Столь патриотичный жест оказался не случайным. Во-первых, манекенщица уже долгое время сотрудничает с этим брендом, а вторых, именно с появлением Жизель в мире моды началось «вторжение» бразильских красоток.

По словам 34-летней Жизель, сегодня она намерена посвящать больше времени своей семье — супругу Тому Брэди и двоим детям, 5-летнему Бенджамину и 2-летней Вивиан. Кроме этого, Бюндхен более плотно займется своими многочисленными проектами, среди которых выпуск эко-линии одежды, купальников и многое другое.

Что касается fashion-индустрии, то мы еще увидим нашу героиню на страницах глянцевых изданий и, конечно же, в рекламных кампаниях модных брендов.

Признаемся, нам будет не хватать девушки, вернувшей моду на сексуальных манекенщиц. Предлагаем еще раз вспомнить ее лучшие выходы.

16 марта 2015
Текст Алена Петровская
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty/Fotobank, Legion-Media

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Нравится она мне!

  • Везучести этой женщины можно позавидовать! У нее совершенно обычное лицо, как говорится, будет такая в автобусе ехать - не заметишь. И такая головокружительная карьера. Браво!

  • Красотка)

  • Гость

    Везучести этой женщины можно позавидовать! У нее совершенно обычное лицо, как говорится, будет такая в автобусе ехать - не заметишь. И такая головокружительная карьера. Браво!

    А всё потому, что распиарили за деньги. Не то что обыкновенная, я бы даже сказала некрасивая. Маленкие глазки и острый нос. Ну а фигура как у всех моделей и не только.

  • Гость

    Везучести этой женщины можно позавидовать! У нее совершенно обычное лицо, как говорится, будет такая в автобусе ехать - не заметишь. И такая головокружительная карьера. Браво!

    Ошибаетесь, вы видели ее на показах? Думаю нет, моделям важна не красота, а умение себя подать, Жизель на подиуме не спутаешь ни с кем, у нее очень грациозная и одновременно простая походка, уверенный взгляд, на нее хочется смотреть и смотреть на подиуме, фото с Бюндхен всегда эффектны. Она получала больше всех ангелов в Виктории Сикрет, даже не смотря на то, что никогда не улыбалась, не слала воздушные поцелуйчики и не заигрывала со зрителями как другие. Это Модель, а не шмекси-секси.

  • Гость

    А всё потому, что распиарили за деньги. Не то что обыкновенная, я бы даже сказала некрасивая. Маленкие глазки и острый нос. Ну а фигура как у всех моделей и не только.

    Так она модель, а не участница конкурса красоты! Я раньше тоже не понимала откуда этот ажиотаж вокруг нее, пока в интернете несколько показов с ее участием не посмотрела, она очень выделяется на фоне других моделей, на нее хочется смотреть! И поверьте, такую вы бы точно заметили!

  • Жаль. Она шикарна. Как этого можно не видеть.

  • Гость

    Нравится она мне!

    Мне тоже! Не классическая красавица, но есть в ней что-то , что притягивает взгляд.

  • Поняла наконец кого она мне напоминает, актрису Лору Лейтон.

  • Породистая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.