Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элтон Джон объявил войну Dolce&Gabbana

Знаменитый музыкант Элтон Джон решил устроить бойкот модному бренду Dolce&Gabbana. Причиной стало интервью дизайнеров итальянскому журналу Panorama, в котором они высказали довольно консервативное мнение на тему ЭКО и суррогатного материнства.
  • Стефано Габбана и Доменико Дольче
    «Да здравствует семья (традиционная)», — гласит обложка нового номера журнала Panorama, главными героями которого стали Стефано Габбана и Доменико Дольче.

«Я никогда больше не надену одежду Dolce&Gabbana!» — написал Элтон Джон в своем Instagram и призвал коллег по цеху бойкотировать дизайнеров. Чем же итальянский дуэт так обидел певца? Оказывается, своей «архаичной» моралью. В интервью журналу Panorama Доменико Дольче и Стефано Габбана поделились своим мнением по поводу суррогатного материнства и ЭКО.

«Продолжение жизни должно быть актом любви. Вы рождаетесь, у вас есть отец и мать. Так и должно быть. Я не верю в то, что я называю «химическими», «синтетическими детьми». Конечно, можно выбрать утробу напрокат и семя из каталога. А потом объяснять этим малышам, кто их мать», — сказал Доменико Дольче изданию.

При этом сам дизайнер, в отличие от многих других представителей нетрадиционной ориентации, не планирует иметь детей: «Я гей. У меня не может быть детей. Я не верю, что в жизни можно иметь все». Стефано Габбана поддержал своего бизнес-партнера и бывшего возлюбленного: «Семья — это не причуда».

Перейти к обсуждению 78

Позиция модельеров больше всего возмутила музыканта Элтона Джона, являющегося счастливым мужем кинорежиссера Дэвида Ферниша и отцом двух детей, появившихся на свет с помощью суррогатной матери. Певец выложил фото дизайнеров в свой Instagram и призвал бойкотировать их продукцию.

«Как вы только посмели называть моих прекрасных детей «синтетическими»! И не вам судить об ЭКО — чуде, которое позволило тысячам любящих людей разных ориентаций воплотить мечту о детях. Ваше архаическое мышление устарело так же, как и ваши творения. Я никогда не надену вещь от Dolce&Gabbana», — написал Элтон.

К бойкоту тут же присоединилась Кортни Лав, рассказавшая, что уже сожгла все наряды от дизайнеров. А Рики Мартин, чьи двое детей рождены суррогатной матерью, призвал Дольче и Габбану очнуться — мол, на дворе уже 2015 год. Тем временем Instagram наполняется фотографиями с хэштегом #BoycottDolceGabbana, причем пользователи микроблогов уже призывают отказаться и от ароматов итальянского бренда — с подтекстом, что именно так пахнет гомофобия. Другие же замечают, что каждый имеет право на свое собственное мнение. А на чьей стороне вы в этом конфликте?

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Элтон Джон как баба базарная. Человек высказал свое мнение и не более, а этот накинулся.

  • Полностью согласна с D&G. Ребёнок не виноват, что его папаша гей и намеренно лишил его матери. Хотят детей - пусть усыновят брошенных.

  • Гость

    Элтон Джон как баба базарная. Человек высказал свое мнение и не более, а этот накинулся.

    +++++++++++++++++ с языка снили ))) Те высказали свое мнение, никого не оскорбляя - считаешь по-другому - выскажи свое и вопрос исчерпан.

  • А как же толерантность и свобода слова? Они имеют право на свое мнение! Как всегда, двойная европейская мораль.

  • Это их мнение.

  • Поддерживаю позицию дизайнеров Dolce&Gabbana в том, что у ребенка должна быть мама. Ребенок с детства должен видеть нормальную модель семьи, состоящую из мужчины и женщины. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией вырастят поколение себе подобных. Это просто отвратительно.ЭКО и суррогатное материнство существует не для того, что всякие меньшинства губили детей, а именно для тех людей, которые по причине своего здоровья не могут самостоятельно зачать и выносить ребенка.

  • Даже среди геев есть нормальные разумные люди, что и доказали Доменико и Стефано

  • Однозначно поддержу дизайнерский дуэт и мнение Доменико и Стефано. Ибо не фиг из детей моральных калек воспитывать своим гейским примером! У детей должна быть полноценная семья, и должны быть мать и отец. Семья с однополыми родителями изначально неполноценна и детей этим заражать не стоит.

  • Полностью согласна с дольчегабаной. Молодцы мужики, хоть и геи. Все правильно говорят.

  • Пойду закуплюсь дольче габбаной)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.