20.03.2015
Пару месяцев назад мы знакомили вас с фотографиями с бекстейджа съемок рекламной кампании Reserved с участием Бруклина Бекхэма. Сегодня у нас есть возможность полностью оценить первый серьезный модельный опыт 16-летнего юноши.
  • Бруклин Бекхэм

    В Сети появилась полная фотосессия Бруклина Бекхэма для модного бренда Reserved

Участие Бруклина Бекхэма в съемках рекламных кампаний было лишь вопросом времени. С такими-то родителями! Но, как это не удивительно, свой первый контракт он заключил лишь в 15 лет. Даже младший брат Ромео смог опередить его, став лицом Burberry в 12-летнем возрасте.

Незадолго до своего 16-летия старший отпрыск четы Бекхэмов получил предложение от молодежного бренда Reserved представить новую коллекцию спортивной линии марки. По словам руководства бренда, Бруклин является лучшим примером для молодых активных людей, увлекающихся спортом.

Мы вас уже знакомили со снимками с бэкстейджа, а сегодня у нас есть возможность рассмотреть полноценную фотосессию. Некоторыми кадрами Бруклин поделился со своими читателями в Instagram и Facebook.

Восторженные поклонники восходящей звезды отметили, как сильно юноша становится похожим на своего отца, причем не только внешне, но и манерой держаться перед камерой. Как известно, у Дэвида Бекхэма есть огромный опыт работы в съемках рекламных кампаний.

Большая часть фотографий выполнена в черно-белых тонах. На снимках юный Бекхэм примеряет одежду Reserved — полуспортивные вещи простых силуэтов, идеально вписывающиеся в стиль casual.

Уверены, знаменитые родители очень гордятся своим сыном, и не важно, продолжит он модельную карьеру или нет. А как вы считаете, есть ли у Бруклина будущее в мире моды?