25.03.2015

В этом модном сезоне мы не так уж часто созерцали Кару Дельвинь на подиуме. Однако свято место пусто не бывает, и речь идет не о Кендалл Дженнер, чья звезда сияет все ярче. Датская модель Лайн Бремс удивительно похожа на английскую красотку и, кажется, скоро потеснит ее на fashion-Олимпе.

  •  Лайн Бремс

    18-летняя Лайн Бремс очень похожа на Кару Дельвинь

18-летняя датчанка Лайн Бремс стала моделью всего год назад, однако девушке уже пророчат большое будущее. Она работала на показах Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Maison Margiela и Tommy Hilfiger и вполне обосновано претендует на место Кары Дельвинь, которую в этом сезоне мы практически не наблюдали на подиумах.

Брови у Лайн ничуть не хуже, чем у Кары!

Что касается фигуры, то тут Бремс снова даст фору Дельвинь: на показе Chanel Кара выглядела совсем не худой, в то время как Лайн может похвастаться поистинне модельными параметрами.

Датской модели сравнение с суперпопулярной Карой Дельвинь, конечно же, льстит, однако девушка не стремится быть на нее похожей. А из своих коллег она восхищается Эйликой Мекбах — не самой известной немецкой моделью, зато очень отзывчивым и позитивным человеком. А вам как кажется, похожа Лайн Бремс на Кару Дельвинь?