Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В поисках Янтарной комнаты: звезды на показе Валентина Юдашкина

25 марта стартовала Неделя моды в Москве, которую по традиции своим показом открыл Валентин Юдашкин. Виктория Лопырева, Филипп Киркоров, Ольга Орлова и другие звезды перенеслись вместе с дизайнером в знаменитую Янтарную комнату.


Дизайнер Валентин Юдашкин верен традициям — уже который сезон подряд, несмотря ни на что, он открывает показом Неделю моды в Москве. Откуда маэстро черпает столько энергии и вдохновения для своих многочисленных линий, неясно — совсем недавно он вернулся из Парижа, где демонстрировал коллекцию pret-a-porter, а меньше месяца назад в Кремле прошло его праздничное гала-шоу.

Перейти к обсуждению 52


Московскому показу Валентина Юдашкина предшествовало еще одно его мероприятие, проходившее там же, в «Гостином дворе», - презентация смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge. Актер Константин Крюков, телеведущий Дмитрий Дибров, режиссер Егор Кончаловский, певица Саша Савельева и другие технически продвинутые звезды поспешили первыми протестировать возможности новых гаджетов, особенно камеру, которая превращает селфи в профессиональные снимки. Правда, на ужине, которым завершилась презентация, задержались только мужчины — девушки поспешили на показ, занять свои места в первом ряду

Уже в зале к известным поклонницам и подругам дизайнера — певицам Ольге Орловой и Анжелике Агурбаш присоединился Филипп Киркоров. Сидеть поп-король предпочел рядом с красавицей Викторией Лопыревой, с ней же, собственно, и не разлучался весь вечер.

Отсутствовавший на мероприятии супруг звезды, футболист Федор Смолов, любимую к заслуженному артисту вряд ли приревновал. Также показ посетила Надежда Бабкина, которую Валентин Юдашкин поздравлял с 65-летием в театре «Русская песня» меньше недели назад — ответный визит не заставил себя долго ждать.
Разумеется, поддержала маэстро и его семья — правда, зять Петр Максаков увлекся тестированием смартфона, зато дочь дизайнера Галина и жена Марина привычно продемонстрировали чудеса пунктуальности и всячески помогали Валентину Абрамовичу от начала и до конца.

Еще одна семья в этот вечер привлекла внимание фотографов — директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос появился в «Гостином дворе» с супругой Ольгой и ее дочерью — впрочем, глядя на этих двух красавиц публика могла счесть их скорее сестрами. Вывели в свет дочь Марианну также Олег и Марина Газмановы — звездные родители решили, что девочку пора знакомить с российской модой.


Новую коллекцию Валентин Юдашкин посвятил легендарной Янтарной комнате, которая, как известно, таинственным образом исчезла из Екатерининского дворца в Царском селе во время Великой отечественной войны. На платьях то и дело «зажигался» янтарь — очертания застывшей лавы можно было разглядеть на вышивке и принтах нарядов. Не прошел кутюрье мимо ультрамодной сейчас «волны 70-х» - Юдашкин уверен, что этот тренд будет так же актуален и в следующем сезоне, а значит, расклешенные брюки и «расслабленные» жакеты модницам надо приобрести в любом случае.

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Все ничего, понравились. Только Филя подурнел, вот именно подурнел, и Татьяна Михалкова уже третий подбородок прёт, хоть бы шарфом что ли прикрыла, и эти очки ей не идут. Не умеет одеться, хоть и бывшая манекенщица ;((

  • Гость

    Все ничего, понравились. Только Филя подурнел, вот именно подурнел, и Татьяна Михалкова уже третий подбородок прёт, хоть бы шарфом что ли прикрыла, и эти очки ей не идут. Не умеет одеться, хоть и бывшая манекенщица ;((

    У Киркорова голова гигантская

  • Одинцова всегда безупречна...

  • Лопырева +++++++

  • из всех этих людей обтягивающие джинсы идут только Анжелике Агурбаш

  • "..А "Динамо" бежит?Все бегут!"И Марина Ким тоже,видимо...

  • Гость

    У Киркорова голова гигантская

    У Аллы тоже(

  • Гость

    Лопырева +++++++

    что ++? Жмется к Киркорову, а он даже не обнял. Расстояние между ее талией и его рукой 10 см. Или это фотошоп и Лопыреву похудели, а Киркоровскую руку забыли придвинуть?

  • Красивые наряды, очень красивая Лопырева, женственная, Михалкова хоть бы подтяжку подбородка сделала.

  • Где взяла Гребенщикова все, что на ней надето? В комиссионке? Такой крой уже лет 10 не в моде... причем крой всего!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.