26.03.2015
Одна из самых красивых и известных девочек-моделей, 10-летняя Настя Безрукова дебютировала в кино. Юная звезда сыграла дочку своего однофамильца, Сергея Безрукова.
  • Настя Безрукова Сергея Безруков

    Настя Безрукова, одна из самых красивых и востребованных девочек-моделей, дебютировала в кино и сыграла дочь Сергея Безрукова, своего однофамильца

Москвичка Настя Безрукова хорошо известна в fashion-индустрии: ангельская красота девочки сделала ее одной из самых востребованных моделей мира. Фотосессии, показы, съемки для обложек ведущих глянцевых изданий, работа с крупнейшими брендами (Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и многие другие) — в свои 10 лет Безрукова успела добиться внушительных успехов. 

А теперь юная знаменитость покоряет и мир кино: девочка получила роль в комедии «Один не дома», где играет дочку Сергея Безрукова, с которым у нее, по иронии судьбы, общая фамилия и в жизни.

Съемки проходят в Иркутске, и в главных ролях значатся такие популярные артисты, как Марина Александрова, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева, Валентин Гафт. Однако Настя вряд ли успеет познакомиться со всеми своими коллегами по площадке:

«Вот сейчас она снимается у нас, в Иркутске, а потом сразу улетает за границу на очередной показ. График юной звезды расписан по дням», — рассказал ассистент режиссера по персонажам Евгений Коршунов газете «Комсомольская правда».

А ведь при этом девочка еще учится в школе и занимается художественной гимнастикой! Тысячи фолловеров Насти, которые следят за ее жизнью в соцсетях, не устают удивляться, когда и как она все успевает.

А мы с нетерпением ждем выхода фильма на экраны в декабре, чтобы оценить дуэт Насти и Сергея Безруковых.