Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скромницам и оторвам посвящается! Мы знаем, во что Андрей Артемов оденет модниц осенью

В Третьяковской галерее свою новую коллекцию для бренда Walk of Shame показал Андрей Артемов. Полина Гагарина, Наталья Ионова, Наташа Гольденберг и другие известные модницы уже встали в очередь за провокационными творениями дизайнера.


Андрей Артемов — один из самых востребованных российских стилистов и дизайнеров. Столичные модницы готовы покупать, оптом и не глядя, все, что он создает. И это неудивительно — вкус Артемова ни разу за его долгую карьеру в российской fashion-индустрии не давал сбоев.
Свою новую коллекцию дизайнер показал столичной публике в нетривиальном месте — в холле Третьяковской галереи.

Перейти к обсуждению 3

Туда в минувшие выходные съехались все главные поклонницы Walk of Shame – digital-директор ЦУМа Наташа Гольденберг, певица Наталья Ионова и актриса Алиса Хазанова (все эти знаменитости регулярно появляются в свете в свитерах, платьях и костюмах бренда).

Владелица концепт-стора «Кузнецкий мост 20» Ольга Карпуть, которая уже вполне может считаться не только подругой, но и музой Андрея Артемова, пришла на показ в компании дочери и супруга, бизнесмена Павла Те. Последний вплоть до недавнего времени не стремился стать героем светской хроники, но, вероятно, что-то изменилось — теперь красавица-жена без Павла даже в кино не ходит.

Певица Полина Гагарина ранее на показах Андрея Артемова замечена не была, но тоже успела пополнить ряды клиенток Walk of Shame – в этот вечер она облачилась в костюм-пижаму нежно-розового цвета из весенне-летней коллекции. Вместе с любимой на модном шоу присутствовал  муж, фотограф Дмитрий Исхаков.

Одной из главных звезд показа, как обычно, стала модель и любимица дизайнера Дарья Малыгина, а супруг красавицы Егор Пискунов, смотрел на нее с первого ряда.

Стоит отметить, что на фигуре Малыгиной безупречно сидят все творения Артемова, будь то узкая юбка и шелковый топ в бельевом стиле, хулигански короткое платье или, напротив, нарочито сдержанный костюм. 80-е в интерпретации модельера — время драйва, свободы и неприкрытой женственности. Он снова играет с силуэтами, фактурами, не боится открыть «больше, чем прилично». Играет и выигрывает. Потому что, поверьте, в этих нарядах знаменитостей мы увидим в будущем сезоне еще далеко не один (десяток) раз.

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Боже мой, Линович ведь после филлеров или чего там ну реально изуродовала себя.

  • Что с лицом у Линович?

  • До чего кедики дурацкие на всех.. Ужасная мода

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.