Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вы серьезно? 2-летняя Норт Уэст на обложке Vogue

Весьма интересная новость появилась в четверг днем сразу на нескольких зарубежных интернет-порталах. «Норт Уэст украсила обложку детского приложения Vogue», — гласили главные страницы fashion-сайтов. Это шутка или 2-летняя знаменитость действительно стала главной героиней глянцевого журнала?

Сегодня дети знаменитостей популярны не меньше своих родителей. И неважно, сколько им лет, 15 или всего лишь 5. Они появляются на страницах глянцевых изданий, посещают светские мероприятия, fashion-показы и даже зарабатывают большие деньги, принимая участие в съемках рекламных кампаний.

Но иногда в действительность происходящего слишком уж сложно поверить. В четверг сразу на нескольких иностранных интернет-порталах появилась новость о том, что 2-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста украсила обложку детского приложения к журналу Vogue US.

Признаемся, вначале мы были в легком недоумении. Но, как оказалось, это была запоздалая первоапрельская шутка! Об этом, в первую очередь, говорит качество фотографии, помещенной на обложку. К тому же вы помните, что именно в таком наряде Норт появилась на показе Alexander Wang, откуда и взят этот снимок.

Кроме того мы не думаем, что Анна Винтур согласится на подобное сотрудничество. Напомним, главный редактор Vogue US была крайне недовольна поведением девочки на модных показах и даже запретила Ким Кардашьян и Канье Уэсту брать ребенка с собой на показы.

Перейти к обсуждению 17

Ко всему прочему, известно, что американское издание Vogue, в отличие от российского, уже давно не выпускает приложение, посвященное детской моде. Хотя интерес к данному вопросу весьма велик. Об этом говорит не только огромное количество стильных звездных детей, но и специальные коллекции, которые дизайнеры активно выпускают из сезона в сезон.

И все же, как вы считаете, появится ли когда-нибудь Норт Уэст на обложке Vogue? Уверены, именно об этом и мечтает Ким Кардашьян.

02 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Не ну перебор уже. Самый обычный ребёнок с самой обычной внешностью. Какой там вог

  • Клара

    Не ну перебор уже. Самый обычный ребёнок с самой обычной внешностью. Какой там вог

    Да ладно, хорошенькая лялька. По сравнению с дитем четы картер-ноулз так вообще мега красотка. Либо на детей Лопез, Альбы, Хайек посмотрите - уж где природа отдохнула так на них

  • Гость

    Да ладно, хорошенькая лялька. По сравнению с дитем четы картер-ноулз так вообще мега красотка. Либо на детей Лопез, Альбы, Хайек посмотрите - уж где природа отдохнула так на них

    +++++++++++

  • Клара

    Не ну перебор уже. Самый обычный ребёнок с самой обычной внешностью. Какой там вог

    Почему перебор? Хорошенькая девочка, почему бы и нет

  • Бедный ребенок вечно заплаканный или испуганный. Оно и понятно, вся семейка со странностями. Ведь ничего делать не умеют, вся известность в заднице в прямом смысле слова. Теперь еще дедуля превратился в бабулю.

  • По-моему, она только с папой себя комфортно чувствует. Видимо, ощущает при папе себя человеком, а не аксессуаром типа собачки или сумки биркин...

  • Гость

    Бедный ребенок вечно заплаканный или испуганный. Оно и понятно, вся семейка со странностями. Ведь ничего делать не умеют, вся известность в заднице в прямом смысле слова. Теперь еще дедуля превратился в бабулю.

    Да ладно вам, от осинки не родятся апельсинки. Ей нормальной быть не в кого.

  • Она никогда не улыбается чтоли ?

  • Ужасно одетый ребенок!!!

  • Вог пал ниже плинтуса, остаётся кого нибудь из нашего дома 2 сфоткать и полный капец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.