Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Конец эпохи: Жизель Бюндхен в последний раз вышла на подиум

Месяц назад самая высокооплачиваемая модель в мире, Жизель Бюндхен, огорошила своих поклонников новостью о том, что больше не будет принимать участие в модных показах. 15 апреля в рамках Недели моды в Сан-Паулу 34-летняя манекенщица в последний раз вышла на подиум.

Не так давно мы восхищались великолепной Жизель Бюндхен в рекламной кампании Stuart Weitzman, а сегодня в заключительный раз видим ее на подиуме — 34-летняя манекенщица приняла участие в своем последнем модном показе.

Напомним, что такое решение самая высокооплачиваемая модель в мире приняла из-за состояния своего тела.

Как бы это высокопарно ни звучало, но с уходом Жизель (пусть и всего лишь с подиума) в мире fashion-индустрии закончилась целая эпоха, ведь Бюндхен — манекенщица с 20-летним стажем и одна из тех, кого называют супермоделями. Впервые она вышла на подиум в 14 лет. И за эти годы успела подписать контракты с самыми известными Домами, заработать многомиллионное состояние, а также войти в список американского журнала People как самая красивая женщина мира. 

Перейти к обсуждению 59

15 апреля наша героиня приняла участие в показе Collci в рамках Недели моды в Сан-Паулу. Выбор именно этого бренда стал не случайным. С Collci Бюндхен связывают давние и прочные отношения: она не раз снималась в рекламных кампаниях и была главной звездой их шоу. Кроме того, ранее супермодель заявляла, что хотела бы в последний раз выйти на подиум именно на своей родине.

Во время шоу Жизель представила три наряда, а в финале показа появилась в белой футболке с принтом в виде собственной фотографии.

Завершение показа получилось очень трогательным — все девушки-модели вышли на подуим в майках с изображением Бюндхен, тем самым выразив ей свое уважение и благодарность за то, что именно она прославила на весь мир бразильских красавиц.

Поддержал Жизель и ее муж, футболист Том Брэди, наблюдавший за шоу из первого ряда. 

16 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Splash/East-News, Legion-Media, Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Никак не пойму, за что она самая высокооплачиваемая модель? Совсем не безумной красоты, так, ничего особенного, моделей намного красивее и харизматичнее полно... Загадка.. Может кто знает в чем дело? )

  • Какой у нее муж симпатичный.

  • Яна

    Никак не пойму, за что она самая высокооплачиваемая модель? Совсем не безумной красоты, так, ничего особенного, моделей намного красивее и харизматичнее полно... Загадка.. Может кто знает в чем дело? )

    Кому то Водянова предел красоты и мечтаний, а мне вот Жизель по душе) Обожаю ее, прекрасная красивая адекватная женщина. Да, именно красивая. Всем не угодишь, но это и прекрасно. По мне-она заслужила всего, чего добилась. И ушла с подиума красиво)

  • Жизель настоящая модель, с грациозной походкой, как у Наоми, таких по пальцам пересчитать за весь модельный век, а вы тут пишите про какую то дешевую красоту, типа больших губ, поп и тд, главное это пропорции тела, длина ног, волосы и походка, а с этим у нее полный порядок.

  • Как мне сказал знакомый стиллист "Главное в женщине - это правильный овал лица и длинные ноги. Все остальное - нарисуем, подложим, завьем и будет картинка". Жизель уважаю за самостоятельное решение. Ушла тогда, когда сама сочла нужным

  • В толпе красивых моделей смотришь только на нее. Как модель, она одна из самых лучших.

  • Я тоже так думала, пока не увидела как она подает себя на подиуме. Она завораживает.

  • Муж приятный и симпатичный, но Жизель не могу назвать красавицей.

  • Она хороша! Да, не красавица лицом. Но она всегда приковывает взгляд, на подиуме подает себя раскованно, зная себе цену. А в обычной жизни очень мила и естественна.

  • Слишком громко и неуместно называть какую-то носатую манекенщицу и её выход на подиум - концом эпохи...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.