Конец эпохи: Жизель Бюндхен в последний раз вышла на подиум

Месяц назад самая высокооплачиваемая модель в мире, Жизель Бюндхен, огорошила своих поклонников новостью о том, что больше не будет принимать участие в модных показах. 15 апреля в рамках Недели моды в Сан-Паулу 34-летняя манекенщица в последний раз вышла на подиум.

...
15 апреля 2015 года Жизель Бюндхен в последний раз вышла на подиум
1 из 15

Не так давно мы восхищались великолепной Жизель Бюндхен в рекламной кампании Stuart Weitzman, а сегодня в заключительный раз видим ее на подиуме — 34-летняя манекенщица приняла участие в своем последнем модном показе.

Напомним, что такое решение самая высокооплачиваемая модель в мире приняла из-за состояния своего тела.

Как бы это высокопарно ни звучало, но с уходом Жизель (пусть и всего лишь с подиума) в мире fashion-индустрии закончилась целая эпоха, ведь Бюндхен — манекенщица с 20-летним стажем и одна из тех, кого называют супермоделями. Впервые она вышла на подиум в 14 лет. И за эти годы успела подписать контракты с самыми известными Домами, заработать многомиллионное состояние, а также войти в список американского журнала People как самая красивая женщина мира. 

15 апреля наша героиня приняла участие в показе Collci в рамках Недели моды в Сан-Паулу. Выбор именно этого бренда стал не случайным. С Collci Бюндхен связывают давние и прочные отношения: она не раз снималась в рекламных кампаниях и была главной звездой их шоу. Кроме того, ранее супермодель заявляла, что хотела бы в последний раз выйти на подиум именно на своей родине.

Во время шоу Жизель представила три наряда, а в финале показа появилась в белой футболке с принтом в виде собственной фотографии.

Завершение показа получилось очень трогательным — все девушки-модели вышли на подуим в майках с изображением Бюндхен, тем самым выразив ей свое уважение и благодарность за то, что именно она прославила на весь мир бразильских красавиц.

Поддержал Жизель и ее муж, футболист Том Брэди, наблюдавший за шоу из первого ряда. 

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пока Жизель не родила, ее считали андрогином.
  • Лицо у нее мужское...
  • она лучшая модель 2000х.наряду с Водяновой.
  • Раз миллионы считают её богиней красоты,то значит Жизель супермодель из всех моделей прошлого и настоящего.впервые увидела её на обложке какого то журнала и возмутилась -ну что за страх,и её ещё так превозносят *****. талии нет ,лицо грубое и нос длинный.Да и попа совсем не бразильский орех)). Но сейчас понимаю,что она волшебным образом умеет работать,завораживает и кажется прекрасной,умеет понравится,а главное для мира моды-она запоминается! вот в чём фишка тоже! Алессандра на фото тоже лошадка с длинным торсом ,но на показах она всё внимание привлекает на себя-вот что значит модель. Ещё Лима такая ,Наоми и Миранда. Жизель ушла,теперь вся надежда на Кэндис,ведь у неё бесподобная фигура,но вот потянет ли?...
  • Жизель - самая красивая модкель на свете! Обожаю её.
  • Кстати, по поводу гонораров. Она на своих сандалиях больше зарабатывает, чем на показах, отсюда самые высокие доходы.
  • А мне она очень нравится. Вот смотрю на неё больше десяти лет и да, правильно пишут, не надоедает. Всегда интересны её работы, у меня к ней уважение как к профи мирового уровня, она выше каких-то оценок, критериев. Она не красавица, как не красавицами были и многие супер-модели прошлых эпох. Но в ней сочетается гармоничная личность и внутренняя сила. В жизни таких людей мало. Но к этому нужно стремиться))
  • Присоединяюсь супермодель, равных нет и не будет никогда!
  • Пожалуй, секрет привлекательности Жизель Бундхен таков: она некрасива (но при этом и не страшна, хотя, может быть, и на грани - и еще чуть-чуть и была бы именно страшна), но при этом в ней есть гармония, невероятная гармония.
  • Вот она на подиуме красотка грация, энергия. Фигура просто отпад и вообще она настоящая супермодель.