17.04.2015
Модные бренды присылают ей в подарок вещи из своих коллекций, а число поклонников растет с каждым днем. Представляем вам 14-месячную Милли-Белль Даймонд — самого модного и популярного ребенка в Instagram.
  • Милли-Белль Даймонд

    Милли-Белль Даймонд всего лишь 14 месяцев, а количество ее поклонников уже превысило 100 тысяч человек

Дизайнерские наряды, сумки Chanel и Louis Vuitton, собственный «Мерседес» и 115 000 поклонников — вы наверняка подумали, что мы говорим о какой-нибудь голливудской красотке или популярном fashion-блогере. Отчасти вы правы, наша героиня действительно красотка и может похвастаться огромным гардеробом. Правда, ей всего лишь... 14 месяцев! Знакомьтесь, Милли-Белль Даймонд — самый популярный ребенок в Instagram.

История успеха этой очаровательной девочки началась не так давно. Год назад мама Милли-Белль начала публиковать фотографии девочки в Instagram, чтобы их родственники в Австралии могли наблюдать за девочкой. Никто и не ожидал, что к ним присоединяться и тысячи людей по всему миру.

Интерес фолловеров малышки понятен: на снимках девочка позирует в очаровательных нарядах. Ее гардероб пестрит уменьшенными копиями вещей, которые сегодня особенно актуальны: бомберы, ботинки с леопардовым принтом, яркие кроссовки, меховые топы и многое другое.

Как утверждает ее мама, на все свои наряды, в том числе и миниатюрные дизайнерские сумки, Милли-Белль заработала самостоятельно. «Как?» — спросите вы. Ведь она даже на ногах еще стоит с трудом!

Все дело в том, что за каждое появление в кадре в одежде того или иного бренда дизайнеры и представители модных марок платят ей от $250 (около 10 300 руб.).

В настоящее время девочка имеет многочисленных поклонников по всему миру. А вы готовы вступить в их ряды?