Показ A LA RUSSE Anastasia Romantsova: звездопад на подиуме и в зале

В столичном универмаге «Цветной» прошел показ осенне-зимней коллекции бренда A LA RUSSE Anastasia Romantsova. Где звезд было больше – на платьях или в первом (и единственном) ряду – установить оказалось не так просто.

...
Ксения Собчак
1 из 58


Дизайнер Анастасия Романцова по традиции дождалась, когда в Москве подойдет к концу «модный марафон» и собрала знаменитостей, стилистов, fashion-редакторов, клиентов и вообще поклонников своего бренда на -1 этаже универмага «Цветной». Лукбук новой коллекции в Сети уже появился, поэтому многие из присутствующих отлично знали, что увидят на подиуме. Но снимки – это одно, а в реальности на наряды смотреть, конечно, гораздо интереснее.


В зале, отведенном под показ, был всего один ряд, зато хитрое расположение позволило уместить практически без потерь всех гостей. Рассаживались больше по дружбе, чем по секторам, указанным на приглашениях. Так, например, рядом оказались Светлана Бондарчук, издатель Полина Дерипаска (пришедшие вместе) и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко. Практически рядом с ними расположились теледива Ксения Собчак, которая только-только вернулась из элитной детокс-клиники, ювелир Яна Расковалова и дизайнер Евгения Линович. Вольно или невольно Киценко от Собчак отделила балерина Мария Семеняченко, облаченная в длинное голубое платье с принтом «береза» из весенне-летней коллекции A LARUSSE Anastasia Romantsova.

Артистка Большого театра и по совместительству дочь президента группы компаний «Олимпик Сити» с высокой сцены шагнула не так давно в бурную светскую жизнь Москвы, но ни к одному из «кланов» пока не примкнула. Однако гранд-дамы столичного гламура, между которыми сидела юная красавица, знакомиться были не настроены. А у Ксении Анатольевны, как известно, вообще особые отношения с балеринами.


Напротив яркой компании, но в некотором отдалении, свои места заняли слегка припозднившиеся Виктория Лопырева и ее подруга, которая всем своим видом старалась продемонстрировать «русский самобытный стиль».

Своим внешним видом многих поразила и певица Наталья Чистякова-Ионова – ее эксперименты с прозрачными блузами и топами, напоминающими то ли экстравагантное нижнее белье, то ли верхнюю часть купальника, становятся с каждым появлением на публике все смелее. Впрочем, тут главное, чтобы муж одобрил, а что скажут журналисты и «заклятые подруги» – дело десятое.

Когда же с эскалаторов вниз поехала первая модель, девушки закончили обсуждение внешнего вида соседей по первому ряду и направили все внимание на показ, изредка прерываясь лишь для того, чтобы сделать фотографию понравившегося наряда для Instagram. Норковая шуба со (!) «звездным» принтом (он стал главным в коллекции), платья-комбинации, переливающиеся серебром костюмы, свитера и узкие юбки с отделкой из страусиного пуха – все сделано с присущими Романцовой вкусом, вниманием к деталям и деликатностью. Светлана Бондарчук, пришедшая на показ в блестящей парке (то есть она, как никто, угадала с нарядом в этот вечер) отметила для себя наряды из пайеток, а Яна Расковалова – несколько платьев в пол. И выбрать действительно было из чего. Так что совсем скоро модницы засияют «в звездах» от Анастасии Романцовой.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наталья Ионова - красавица,обожаю ее!
  • Не сочтите за грубость, кто такие светские дамы?
  • Шоу уродов
  • Plarya banalnie i odnotipnie. No luchshe, chem rozha Sobchak...
  • Есть наряда красивые, но кроссы. .
  • всем кайло в руки и на Колыму
  • шамис,морщины на колготках под коленками)))
  • Лопырева шикарно одета!)
  • У Юли Барановской затяжки на колготках?)
  • Лопырёва,Сухнова.Особенно,Вика.И всё)