Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лондон в Лос-Анджелесе»: звезды и супермодели на вечеринке Burberry

В Лос-Анджелесе при огромном скоплении звезд прошел гала-вечер модного Дома Burberry. Оценить лимитированную коллекцию бренда пришли Мила Кунис, Наоми Кэмпбелл, Дэвид и Виктория Бекхэм, Анна Винтур, Рози Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм и многие другие знаменитости.

В обсерватории Гриффита в Калифорнии случился настоящий звездопад, и речь не о ночных светилах, а о голливудских небожителях, которые пришли на вечеринку модного Дома Burberry.

Мероприятие под названием «Лондон в Лос-Анджелесе» посетило рекордное количество именитых персон (всего в списке приглашенных было 500 человек!), включая Анну Винтур, Викторию и Дэвида Бекхэм, Милу Кунис, Наоми Кэмпбелл, Кару Дельвинь, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Бекинсейл, Тома Фелтона и многих других. Все они пришли оценить новую коллекцию, которую глава Дома Кристофер Бейли создал специально для флагманского магазина на Rodeo Drive в Беверли-Хиллз.

На красной дорожке звезды постарались превзойти самих себя: молодая мама Мила Кунис демонстрировала точеную фигуру, Рози Хантингтон-Уайтли восхищала бесконечно длинными ногами, а Наоми Кэмпбелл ослепляла своей улыбкой.

Другой героиней вечера стала преданная поклонница Burberry Кара Дельвинь. Модель уже давно сотрудничает с британской маркой и не могла пропустить столь важное событие. И даже встреча на мероприятии с Наоми Кэмпбелл, с которой не так давно у девушки была драка, не изменила ее решения.

Перейти к обсуждению 21

Впрочем, в этот раз обошлось без эксцессов, и ни одного скандала на вечеринке, которая завершилась выступлениями британских артистов, не произошло.

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Люблю вещи Burberry! Всегда просты и элегантны. Качество. Модны. И сумки просто шик. В магазинах этой марки всегда оч хорошие продавцы. Различные линейки одежды от дорогих до вседоступных. А если распродажа так эти же вещи еще дешевле. Вот почему и знаменитости и успех!

  • Джейми Кинг совсем плоха.

  • Что это с Джейми Кинг??? Вроде в положении, но зачем тогда прозрачное платье((

  • Какой же все-таки рост у "Леонарда"? ))

  • Наоми Кембел одета в стиле Привет из 90-х!) Жаль.. а ведь выглядит то шикарно внешне! Стилиста нужно менять и притом срочно.

  • Очень понравились Рози Хантингтон-Уайтли и Мила Кунис. Кунис молодец, пришла в форму

  • Кунис совершенно не идет наряд, но фрик Джейми Кинг затмила всех.

  • У Рози самая шикарная фигура из всех моделей, ноги просто идеал.

  • Кунис как всегда неопрятная.

  • Гость

    Кунис как всегда неопрятная.

    В каком месте она неопрятна, наряд ей не идет, это другое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.