Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вэнг и Фюрстенберг стали самыми влиятельными дизайнерами

Лишь немногие деятели fashion-индустрии удостаиваются чести попасть в рейтинг «100 самых влиятельных людей в мире» журнала Time. В этом году их, как и в прошлом, снова всего двое — Александр Вэнг и Диана фон Фюрстенберг. Почему именно они? Читайте в нашем материале.
  • Александр Вэнг и Диана фон Фюрстенберг
    Самыми влиятельными дизайнерами в этом году стали Александр Вэнг и Диана фон Фюрстенберг

Каждый год американский журнал Time выпускает престижный рейтинг «100 самых влиятельных людей в мире». В этом году его возглавил Владимир Путин, а на остальных позициях разместились Канье Уэст, Ангела Меркель, Кристофер Нолан, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян, Папа Римский Франциск, Тим Кук, Риз Уизерспун и другие известные люди. Однако представителей мира моды среди 100 персон всего двое.

Самыми влиятельными дизайнерами читатели журнала признали Александра Вэнга и Диану фон Фюрстенберг.

Интересно, что в прошлом году fashion-индустрия также была представлена всего лишь двумя людьми: основательницей онлайн-магазина Net-a-porter Натали Массенет и главным дизайнером Celine Фиби Фило.

Попадание и Вэнга, и Фюрстенберг в престижный рейтинг не вызывает вопросов. 31-летний Александр — креативный директор двух собственных брендов (Alexander Wang и демократичного T by Alexander Wang), а также знаменитого модного Дома Balenciaga. В конце прошлого года любимец Анны Винтур сделал коллекцию в сотрудничестве с H&M, что, конечно же, добавило ему популярности.

Перейти к обсуждению 3

Диана фон Фюрстенберг, в отличие от Александра Вэнга, попала в раздел рейтинга под названием «Иконы», а не «Творцы». 68-летний модельер, в прошлом году отпраздновавшая 40-летний юбилей своего культового платья с запахом, является президентом Совета дизайнеров Америки — пожалуй, самого влиятельного модного органа в США. А вы согласны с выбором читателей журнала Time?

17 апреля 2015
Текст Инна Славина
Фото Legion-Media, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • На 15 фото, вот зачем ей оголяться?

  • Вэнг приятный какой.

  • Оба хороши и выглядят как адекватные люди , не то, что остальные прости господи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.