Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса-трансгендер Лаверн Кокс снялась обнаженной для журнала

Звезда сериала «Оранжевый — новый черный», 30-летняя актриса Лаверн Кокс, снялась в откровенной фотоссесии для американской версии журнала Allure. Трудно поверить, что когда-то эта эффектная красавица была мужчиной!

Родерик Кокс с детства знал, что родился не в своем теле, и годами мечтал об операции по смене пола. Став женщиной и сменив имя, Лаверн начала свой путь к успеху и в короткие сроки добилась внушительных результатов — благодаря сериалу «Оранжевый — новый черный».

Роль заключенной Софии Барсет принесла актрисе оглушительную славу и номинацию на перстижнейшую телевизионную премию «Эмми», причем Лаверн стала первой транссексуалкой, чью актерскую работу заметили критики.

Перейти к обсуждению 6

Позже американский журнал Time поместил звезду на обложку, что окончательно сделало Кокс иконой квир-сообщества. Неудивительно, что сегодня актриса нарасхват у модных журналов, и фотографы мечтают с ней поработать.

Американскому Allure это удалось: в майском номере журнала актриса позирует абсолютно обнаженной. Лаверн призналась изданию, что долго сомневалась, стоит ли ей соглашаться на такую рискованную съемку, но потом поняла, что просто обязана это сделать:

«Я подумала, что это поможет всем тем, чьи интересы я представляю. Я чернокожая трансгендерная женщина. Черным женщинам нечасто говорят, что они красивы, если только они не соответствуют определенным стандартам. А трансгендерные женщины вообще обычно не слышат комплиментов в свой адрес. И тот факт, что такая, как я, гордится своей внешностью и принимает себя со всеми недостатками, может вдохновить кого-то», — заявила актриса.

Слова звезды не стали откровением для ее поклонников, ведь Лаверн Кокс вообще известна своей активной социальной позицией. За это американская ЛГБТ-организация GLAAD даже вручила артистке премию, отметив просветительскую работу Лаверн.

Кокс не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает нести принципы толерантности в массы. И если для этого нужно раздеться, то почему бы и нет: в конце концов, у актрисы определенно есть причины гордиться своим новым телом!

17 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мужичка так и осталась.

  • Чевойта трудно поверить что была мужиком? Она и сейчас как мужик ! )))

  • Трудно переть против природы, но молодец.

  • Молодец, уважаю смелых!

  • Обожаю ее. Скорей бы новый сезон оранджа!

  • С фотошопом да, похожа на женщину. Вживую, наверное, мужское строение тела все-таки бросается в глаза. А на лицо симпатичная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.