17.04.2015
23-летняя модель и актриса Эмили Ратайковски своей карьерой во многом обязана внушительному бюсту и охотно демонстрирует соблазнительные формы в фотосессиях. Однако новая съемка девушки оказалась на удивление скромной.
  • Эмили Ратайковски

    Актриса из фильма «Исчезнувшая» Эмили Ратайковски снялась в рекламе нижнего белья

Эмили Ратайковски — та самая девушка с большой грудью из нашумевшего фильма «Исчезнувшая». Роль несовершеннолетней любовницы героя Бена Аффлека принесла актрисе долгожданную мировую славу, но преданные поклонники Эмили уже давно восхищались ее красотой — после клипа Робина Тика Blurred Lines, где знойная брюнетка снялась практически обнаженной.

Ратайковски быстро поняла, в чем ее главный козырь, и в последние годы появилась в бесчисленном количестве фотосессий, демонстрируя все то, чем ее так щедро одарила природа.

Однако в новом лукбуке американского бренда Free People, посвященного коллекции нижнего белья, модель, на удивление, выглядит достаточно целомудренно. Никаких провокационных поз и откровенных кадров: максимум, что позволила себе Эмили, — обнаженная спина.

В общем, «тема не раскрыта», особенно если вспомнить другие фотосессии девушки.

Не сомневаемся, что актриса вскоре исправит ситуацию, ведь демонстрация своей сексуальности — одно из любимых занятий Эмили. Юная звезда считает, что это помогает ей бороться с сексизмом и делает ее феминисткой, поэтому охотно соглашается на самые смелые предложения фотографов.

Многие уверены, что Эмили поступает правильно, ведь грех скрывать такую фигуру. А что думаете вы?