Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные знаменитости поучились у известных стилистов

В конце прошлой неделе в Москву на один день по приглашению ЦУМа и Наташи Гольденберг приехали стилисты и любимицы street-style фотографов Вивиана Волпичелла и Таму Макферсон. Светлана Бондарчук, Оксана Лаврентьева, Ида Лоло и другие столичные модницы поспешили познакомиться с очаровательными гостьями и получить от них пару профессиональных советов.


Наташа Гольденберг продолжает инициировать различные мероприятия в рамках своего сотрудничества с ЦУМом — на этот раз в организованном ею пространстве NATA4TSUM на 4-м этаже прошел public-talk с участием специальных гостей — стилистов Вивианы Волпичеллы и Таму Макферсон.

Улыбчивые девушки поделились с московскими модницами секретами стиля, сочетания модных в этом сезоне трендов и, конечно, способами привлечь внимание именитых street-style фотографов.

Послушать советы Волпичеллы и Макферсон пришли многие героини светской хроники, в том числе дизайнеры Юлия и Алиса Рубан, Юлия Калманович, владелица бренда Alexander Terekhov Оксана Лаврентьева, бизнес-леди Анастасия Рябцова и новый fashion-директор проекта Aizel.ru (и просто очень активная девушка) Наталья Туровникова.

Перейти к обсуждению 2

Затем обогатившиеся ценными знаниями девушки вместе с гостьями отправились в ресторан Cristal Room Baccarat, чтобы продолжить неформальное общение за ужином и бокалом шампанского. К посетившим public-talk девушкам там присоединились Светлана Бондарчук, Ида Лоло, Катя Мухина, Александр Терехов и другие знаменитости, которым fashion-советы, видимо, не очень нужны. Но от вечера в приятной компании они отказаться не смогли. К тому же иностранные гостьи оказались такими веселыми, что вечер быстро перестал быть томным.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    У Терехова с Бондарчук такая томная фотография....))))

    Кому она с больными детьми нужна?

  • У Терехова с Бондарчук такая томная фотография....))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.