Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цвет российской моды на «Завтраке с дизайнерами»

В Москве состоялся традиционный «Завтрак с дизайнерами». Талантливые отечественные модельеры встретились в неформальной атмосфере и обсудили последние тенденции и новости fashion-индустрии.

Уже несколько лет подряд журнал Fashion Collection устраивает «Завтрак с дизайнерами» — мероприятие, на котором в дружеской обстановке встречаются представители отечественной модной индустрии. В этот раз в ресторане Letto Club, как обычно, был аншлаг.

Перейти к обсуждению 10

Вячеслав Зайцев, Алена Ахмадуллина, Маша Цигаль, Бессарион, Светлана Тегин, Константин Гайдай и другие известные модельеры с удовольствием приняли участие в этом традиционном событии.

За музыку отвечал Бессарион и Эва Вострокнутова, а ведущим стал Влад Лисовец.

Валентин Юдашкин не смог посетить мероприятие, зато его близкие — жена Марина и дочь Галина — с удовольствием позавтракали в приятной компании. Многие дизайнеры (например, Виктория Андреянова и Светлана Тегин) приходили с детьми. Смотрите полный фотоотчет с «Завтрака» в нашей фотогалерее.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • фрик шоу

  • этот блеклый цвет российской моды

  • Ахмадулина классная, остальные - фрики

  • Михалкова на 25 фото "сразила" наповал. Кстати, она бант на ночь снимает или как?

  • Да. Михалкова- тихий ужас. Как можно- быть на виду. иметь деньги. отношение к моде - и так ужасно одеться ??)))))

  • Лисовец тоже в клоуна превратился. Все мальчиком юным себя мнит, А эти шляпы на затылке просто отпад.

  • У Михалковой такое пузикооооо!!!!😁

  • Этих дизайнеров ,вообще трудно понять и принять,людям они такое надевать не советуют.

  • Увидела 3 зомби (включая бабушку в черном) и пару бомжей с голыми ногами и в накидках. Лица какие то бледные у всех, да уж, вечеринка в честь Хелловина скорее, а не парад дизайнеров.

  • УЖАСТИКИ!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.