21.04.2015
Шарлиз Терон в этом году исполнится 40 лет, но актриса совершенно не переживает по поводу возраста и продолжает сниматься в откровенных фотосессиях. Звезда считает, что именно сейчас она находится в своей лучшей форме.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон стала героиней нового номера американского журнала W

Шарлиз Терон — желанная гостья любой рекламной кампании и модной съемки, но в этот раз белокурая красавица почтила своим вниманием американский журнал W.

Актриса украсила обложку нового номера издания и снялась в довольно откровенной фотосессии, продемонстрировав прекрасную физическую форму (занятия йогой не проходят даром!) и искусство соблазна.

Перед камерой Шарлиз позировала в черном купальнике, подчеркнувшим ее безупречно длинные ноги, и в жакете на голое тело — скрывать роскошные формы у кинозвезды просто нет причин!

Этой съемкой Терон еще раз доказала, что спокойно относится к своему возрасту и не комплексует из-за уходящей красоты, а в интервью журналу актриса даже дала напутствие другим женщинам:

«Общество не любит зрелость и смотрит на женщину, как на увядающий цветок. Сейчас я знаю, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Это мое послание 20-летним, которые боятся старости: не переживайте так сильно из-за уходящей молодости! Взрослеть не так уж и плохо».

Зрелость подарила ей спокойствие, считает Шарлиз: «В юности я вечно куда-то спешила, мне казалось, что время утекает у меня сквозь пальцы. Я Сейчас я знаю, что не пропущу ничего важного в своей жизни. Вечером я просто иду домой, и в этом мое счастье. Когда мне исполнилось 30, я поняла, что не обязана кому-то что-то доказывать, чтобы получить одобрение. Я могу просто наслаждаться жизнью, и это здорово».

Наслаждаться жизнью актрисе «помогают» ее близкие: трехлетний сын Джексон и любимый мужчина — Шон Пенн, с которым звезда встречается уже больше года.

А вам близка позиция Шарлиз?