Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрея Пежич — первый трансгендер на страницах Vogue US

В истории американского Vogue наступила новая глава: впервые на страницах самого уважаемого глянцевого журнала появилась модель-трансгендер. 23-летняя Андрея Пежич украсила страницы майского номера.
  • Андрея Пежич
    Впервые в истории американского Vogue на страницах журнала появилась модель-трансгендер. Как несложно догадаться, ей стала Андрея Пежич

Трансгендеры, переставшие стесняться своих историй, превратились из объектов сочувствия, насмешек и нездорового любопытства в одних из главных моделей в мире fashion-индустрии. Они принимают участие в показах, становятся лицами рекламных кампаний, а также героями модных фотосессий. Как, например, знаменитая Андрея Пежич, украсившая страницы майского номера Vogue US.

Перейти к обсуждению 46

Стоит отметить, что в многолетней истории самого знаменитого глянцевого журнала это первый случай. Признаемся, мы удивлены, что Анна Винтур раньше не обратила свое внимание на моделей-трансгендеров. Ведь, как известно, главный редактор американского Vogue — большая любительница принимать рискованные решения. И все же, обложку Пежич «дьявол» мира моды не доверила, поместив на нее актрису Кэрри Маллиган, которую мы с трудом узнали.

Снимал Андрею не кто-нибудь, а сам Патрик Демаршелье. Пока доступен лишь один черно-белый снимок, на котором 23-летняя модель позирует в классическом тренчкоте и джинсах.

В интервью изданию Андрея поделилась тем, что ее долго и настойчиво отговаривали от операции. «Сменив пол, ты утратишь свою индивидуальность и никому не будешь интересен», — говорили тогда еще Андрею. К тому же девушка рассказала, что недавно приняла предложение косметического гиганта Make Up For Ever стать лицом их новой коллекции. С нетерпением ждем рекламную кампанию с участием Андреи Пежич.

22 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, а вот так на первый взгляд и не скажешь, что раньше была мужиком... куда катиться мир!

  • Классная она. Нравилась мне и тогда, когда была мальчиком, и сейчас нравится.

  • Бееееее! Жесть! Мир катится в пропасть! Стыд!

  • Симпотная баба)))

  • ну какая баба.. ноги не бабьи, фигура угловатая, на лицо - тож так себе, да ну на фиг такую, если б и вправду бабой был

  • Сейчас оно в журнале, а дальше мужиков начнут уводить у женщин, либо сами мужики поголовно превратятся в баб. Мир катится к чертям. А все потому что это - стильно, модно, молодежно!

  • Что за Андрея... Хоть бы Андреа или как-то так

  • Бедняжке всю жизнь на гормонах сидеть.

  • Гость

    Что за Андрея... Хоть бы Андреа или как-то так

    Да просто так написали. Скорее всего Андрия с ударением на "А".

  • Не знаю. Скока не смотрела на него, теперь нее, не вызывает никакого отторжения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.