Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трикотаж как искусство: звезды на модной презентации Tak.Ori

В столичной галерее RuArts прошла презентация новой коллекции бренда Tak.Ori. Жизнеутверждающие вязаные шапки, свитеры и кардиганы, превратившиеся в арт-объекты, оценили Мирослава Дума, Яна Рудковская, Наташа Гольденберг и другие знаменитости.


Поклонницами объемных шапок, уютных кардиганов и стильного трикотажа Tak.Ori (несмотря на то, что основательница бренда — Светлана Таккори — русская, коллекции полностью отшиваются в Италии) давно стали такие знаменитости, как Сиенна Миллер, Сара Джессика Паркер и Татьяна Санто-Доминго.

Что говорить о российских модницах? Мирослава Дума, Елена Перминова, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Наташа Гольденберг и другие стильные девушки регулярно «выгуливают» в свет (да и не только) творения Светланы Таккори.

В Москве Таккори появляется нечасто да и презентации новых коллекций устраивает, в основном, в Париже, Милане или Нью-Йорке. Наконец, очередь дошла и до российской столицы. Свои творения дизайнер выставила в галерее RuArts, и место это было выбрано неслучайно — все вещи были представлены как арт-объекты. На первом этаже разместился фотопроект, главными героинями которого стали модели, облаченные в наряды Tak.Ori, а на втором — инсталляции со свитерами и шапками, которые охотно фотографировали все присутствующие. У самой Светланы не было практически ни минуты покоя — многочисленные подруги и приятельницы жаждали с ней поговорить.

Перейти к обсуждению 8


В числе первых гостей в галерею приехала деятельная модница Мирослава Дума, следом за ней оценила новую коллекцию актриса Алиса Хазанова. Digital-директор ЦУМа Наташа Гольденберг в зале появилась только тогда, когда была на 100% уверена в том, что ее экс-подруга Мирослава Дума, покинула презентацию (девушки наловчились не пересекаться на тусовках).

Многие гостьи, чтобы продемонстрировать свою лояльность к бренду, облачились в наряды Tak.Ori из разных коллекций. А вот продюсер Яна Рудковская не стала поддерживать этот тренд и выбрала для выхода в свет платье Ulyana Sergeenko, которое не так давно купила за «скромные» полмиллиона рублей на благотворительном аукцине Елены Перминовой.

Впрочем, звезда все-таки отметила для себя несколько вещей из коллекции Светланы Таккори, которые, без сомнения подойдут не только ей, но так же супругу Евгению Плющенко и младшему сыну Саше.

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Светлана Таккори и Родина Светлана стилевые

  • Когда Рудковская уже родит?

  • ))))))))))))

  • Рудковская беременна????

  • Рудковская похорошела , такая милая стала и свежая

  • Старушка Рудковская сдает, становится все более кривее!

  • Гость

    Рудковская беременна????

    Та вот на этом сроке (месяца так 3-4) уже лет 10, как "беременна"..)))

  • Рудковская стареет. Фотошопится, но тщетно. 47 всё же)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.