24.04.2015
61-летняя Кристи Бринкли вновь поразила нас своим юным видом. Американская модель снялась в фотосессии вместе с 16-летней дочерью, но на снимках, скорее, выглядит старшей сестрой девушки, а не ее матерью.
  • Кристи Бринкли Сэйлор Бринкли-Кук

    В новой фотосессии Кристи Бринкли и ее дочь Сэйлор выглядят, как сестры

Глядя на двух блондинок, улыбающихся с фотографий Питера Александра, сложно поверить, что перед нами мать и дочь. А уж принять тот факт, что разница в возрасте героинь съемки составляет 45 лет, и вовсе немыслимо.

Между тем, фотосессия с участием Кристи Бринкли и ее младшей дочери Сэйлор Бринкли-Кук была посвящена Дню матери, поэтому кадры получились очень нежными и уютными.

Облачившись в пижамы и домашние халаты, «девушки» (язык не повернется назвать Кристи иначе!) дурачились, обнимались и демонстрировали ослепительные улыбки.

Улыбка, к слову, визитная карточка Бринкли, и, похоже, что юная Сэйлор унаследовала эту фамильную черту — дочка выглядит копией своей звездной мамы! Неудивительно, что девушка уже подалась в модели, и модные критики прочат ей блестящее будущее.

Кристи поддерживает начинания Сэйлор и вообще очень близка с дочерью, ведь девочка — ее младший ребенок (знаменитая супермодель 80-х была замужем четыре раза и воспитывает троих детей).

Главный вопрос: передаст ли Бринкли дочери по наследству секрет своей вечной молодости? Потрясающий внешний вид легендарной красавицы уже давно не дает покоя тысячам женщин по всему миру: кажется, что с каждым годом Кристи только молодеет!

И хоть сама модель и говорит, что все дело в вегетарианстве, позитивном настрое и умеренном посещении пластических хирургов, нам кажется, что она точно что-то скрывает!