Мужской клуб: куда Матвеев, Кончаловский и Виторган ходят без своих жен

В московском ресторане Siberia прошел гала-ужин и показ мужского бренда Uomo Collezioni. Мужчины на подобных мероприятиях собираются редко, но метко — как оказалось, Максима Матвеева, Максима Виторгана, Егора Кончаловского и Александра Анатольевича объединяет любовь к хорошо скроенным костюмам и безупречным сорочкам.

...
Максим Матвеев
1 из 24


Большинство известных мужчин, как известно, не очень любят посещать светские мероприятия, если они никак не связаны с непосредственной работой. Но даже у самых занятых и востребованных актеров, режиссеров журналистов и телеведущих есть слабые места — например, безупречные сорочки, костюмы и галстуки. Во всяком случае, именно эти непременные артибуты гардероба каждого настоящего джентльмена стали главными героями показа Uomo Collezioni.

Забыв про ужин и разговоры с соседями по столу, за моделями, облаченными образы из новой коллекции, внимательно следили актер Максим Виторган, руководитель проекта «Сноб» Николай Усков, а также режиссер Егор Кончаловский — все трое, к слову, в этот вечер вышли в свет без своих жен.

Видимо, подобные мероприятия — это своего рода заседания негласного мужского клуба, потому что эту версию позже подтвердили также Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Александр Анатольевич и другие гости ужина, дружно оставившие дома своих прекрасных дам. Хотя Виторган, например, задерживаться в ресторане не стал и, раскланявшись, уехал практически сразу после завершения шоу. Не в пример ему Кончаловский, напротив, никуда не торопился.

С супругой на ужине появился разве что образцовый семьянин, продюсер и композитор Аркадий Укупник, но он без своей семьи, кажется, не выходит в свет совсем. И тем не менее, совсем без женщин (это же Москва!) все равно не обошлось: мужскую компанию дополнили украсили Ирина Чайковская и бизнес-леди Екатерина Одинцова. 

Комментарии

0
под именем