06.05.2015
23-летний экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский и его возлюбленная, 25-летняя певица Дакота готовятся к свадьбе. Невеста призналась подписчикам своего блога, что наконец-то выбрала подвенечный наряд.

  • Певица Дакота

    Певица Дакота выбрала свадебное платье. Певица предупредила, что на фото не тот наряд, который она наденет в день свадьбы

До свадьбы Влада Соколовского и певицы Дакоты осталось чуть меньше месяца: уже 3 июня выпускники «Фабрики звезд» свяжут себя узами брака. Сейчас Маргарита Герасимович (настоящее имя певицы Дакоты, — прим. Woman.ru) полностью погружена в приятные предсвадебные хлопоты.

Самым сложным для Дакоты оказалось выбрать подвенечный наряд. Лишь перемерив десятки платьев, Маргарита нашла то самое, в котором она отправится в ЗАГС. В своем блоге девушка опубликовала снимок в образе невесты, но тут же предупредила подписчиков, что на фото она запечатлена не в том платье, которое наденет в день свадьбы.

«Скажу сразу- это НЕ оно. Но.. Перемерив, наверное, всю Москву от самых крутых сетевых до всяких там галия лахав и зухар мурадов, я нашла платье своей мечты у, не поверите, белорусских дизайнеров» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассказала фолловерам Маргарита.

Пользователи Сети отметили, что в наряде невесты Дакота выглядит изумительно: «Какая красивая! Просто божественная!», «Очень красивое, я тоже хочу замуж!))», «Риткааа просто слов нет, красавица!».

Напомним, что в интервью для журнала Hello! Дакота призналась, что регистрация брака для нее не столь важна, как духовная связь с возлюбленным. Рита рассказала, что они с Владом могли бы спокойно расписаться на салфетках в «Макдоналдсе», и это событие стало бы для них не менее значимым, чем посещение ЗАГСа.