Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наконец-то! H&M сделают коллекцию с Balmain

Прошедшая в воскресенье вечером церемония вручения премии Billboard Music Awards-2015 преподнесла неожиданный сюрприз всем fashionistas. Во время мероприятия представители брендов Balmain и H&M объявили о сотрудничестве! Коллекция увидит свет 5 ноября.
  • Оливье Рустан
    В воскресенье вечером, наконец-то, стало известно о том, кто именно из дизайнеров сделает новую коллекцию для H&M. Им станет Оливье Рустан - креативный директор Дома Balmain

28-летний Оливье Рустан старательно исполняет обязанности креативного директора французского Дома Balmain и каждый сезон выпускает коллекции, которые неизменно привлекают внимание общественности. Для всеобщего признания ему не хватало лишь сотрудничества с таким масс-маркет-гигантом, как H&M.

Перейти к обсуждению 5

После успешных коллабораций с признанными мастерами мира моды вроде Альбера Эльбаза (Lanvin), Донателлы Версаче (Versace), Александра Вэнга (Alexander Wang), Изабель Маран (Isabel Marant), руководство шведского бренда наконец-то обратило внимание на молодого дизайнера, стоящего у руля марки Balmain.

Уже известно, что в коллекцию войдут мини-юбки с драпировкой, прозрачные топы, широкие ремни золотого цвета и удлиненные жакеты, украшенные бусинами. Чтобы точнее понять, как именно будут выглядеть эти вещи, советуем обратить внимание на наряды Джордан Данн и Кендалл Дженнер на церемонии Billboard Music Awards-2015. Именно там и было объявлено о новой коллаборации.

Как это и принято в наши дни, о совместном проекте представители бренда сообщили в социальных сетях. Так, пост в Instagram французского Дома буквально за несколько часов собрал более 20 тысяч «лайков».

Мы в Woman.ru уверены, что не обойдется и без знаменитых жакетов с объемными плечами, которые стали настоящей визитной карточкой Balmain.

Несмотря на то, что звездные модницы уже вышли в свет в вещах из новой коллекции, в продажу она поступит лишь осенью. Днем X станет 5 ноября. Ждем с нетерпением!

18 мая 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • очень интересно, что получится в итоге!

  • О, если ориентир на Кендал, то да! Буду ждать, а то Ванг был мимо.

  • ох Оливье ох красавчик!!!

  • Оливье очень талантливый модельер, думаю будет интересно

  • зашла недавно в нм, была честно в а х у е от качества этих вещей, как я там раньше что-то могла покупать вобще, некоторые платья с сайта в живую просто не узнала, еще и цены подняли...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.