Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перминова, Мьюз и другие гости «красной» вечеринки Valentino

Пока одни звезды зажигают на Лазурном берегу, другие решили принять участие в благотворительном автопробеге Cash&Rocket Tour по чудесному маршруту Лондон — Париж — Лион — Милан — Канны. Оказавшись в столице Франции, звездные участницы, среди которых можно отметить Елену Перминову и Аризону Мьюз, стали гостями «красной» вечеринки, организованной модным Домом Valentino.

 

Красный всегда был неизменным символом итальянского Дома Valentino. Его основатель Валентино Гаравани не раз говорил, что этот цвет подходит женщине любого возраста, а также сетовал на то, что сегодня представительницы прекрасного пола редко его используют, отдавая предпочтение одежде темных тонов.

По мнению дизайнера, несколько лет назад покинувшего пост креативного директора собственного бренда, на любом светском мероприятии среди множества гостей истинной королевой будет та женщина, которая одета в красное платье.

Помня о словах живой легенды, все гостьи вечера, организованного Домом в рамках благотворительного автопробега Cash&Rocket Tour (в котором принимают участие самые знаменитые модницы), появились в штаб-квартире бренда на Вандомской площади в Париже в алых нарядах.

Елена Перминова выбрала полупрозрачное платье, украшенное рюшами, из последней коллекции итальянского Дома. Блогер Гала Гонсалес отдала предпочтение короткому платью, украшенному сердцами. Манекенщица Аризона Мьюз также решила выйти в свет в наряде, украшенном этим принтом.

Известная plus-size-модель Эшли Грэхэм не побоялась надеть одежду красного цвета, которая, как известно, в отличие от черного, не обладает способностью визуально уменьшать фигуру, и появилась на публике в узкой юбке, дополнив ее черной рубашкой с эффектным декольте.

Перейти к обсуждению 5

Нужно отметить, что все присутствующие выглядели великолепно! А какой из образов вам понравился больше всего?

19 мая 2015
Текст Алена Петровская
Фото REXFeatures/Fotodom.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Платье у Елены может и симпатичное, но как-то не сидит на ней. Да и все гости как-то так себе выглядят...

  • Аризона Мьюз не меняется! Красотка!!

  • Сколько они платят своим нянькам? Перелет за перелетом, и все такие мамки-"героини".

  • я не понимаю, почему у наших, ээээ, ай ти герлс (если честно даже не знаю кто это такие) нет денег на укладку и хорошего парикмахера? Ну действительно можно по пальцам сосчитать женщин с красивыми волосами. Вроде и денег много. У той же Перминовой какие-то непонятные три пера с вечно отросшими корнями.

  • перминова - где талия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.