Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Амаль Клуни считает себя самым гламурным адвокатом в мире

Амаль Клуни считают иконой стиля и примером для подражания. Сама 37-летняя супруга знаменитого актера согласна с общественным мнением. Брюнетка уверена, что коллеги-адвокаты едва ли смогут составить ей конкуренцию. Более того, Амаль серьезно настроена попасть на обложку «Библии моды» — журнала Vogue.


Слухи о том, что Амаль Клуни может украсить обложку американской версии журнала Vogue, появились еще в январе этого года.

В марте супругу известного актера заметили в одном из нью-йоркских ресторанов на обеде с главным редактором «Библии моды», Анной Винтур. С тех пор поклонники красавицы уже не сомневаются: в этом году 37-летняя брюнетка точно появится на обложке знаменитого издания.

Оказалось, что и сама Амаль с нетерпением ждет, когда ее пригласят сниматься для Vogue. Близкий к звезде источник рассказал журналистам американского издания Life & Style, что это — одна из главных жизненных целей миссис Клуни.

«Амаль мечтает попасть на обложку Vogue. Она считает себя самым гламурным адвокатом в мире и буквально одержима славой и модой», — признался инсайдер.

По его словам, для супруги голливудской звезды ничего не стоит прийти в роскошный дизайнерский бутик и оставить там огромную сумму.

Перейти к обсуждению 39

Для поклонников Амаль давно очевидно, что прекрасная брюнетка идеально подходит на роль «девушки с обложки». Действительно, жена Джорджа Клуни воплощает в себе все лучшие качества современной женщины: красоту, самодостаточность, образованность, успешность и харизматичность.

Да и с Анной Винтур международный адвокат определенно ладит — а это дорогого стоит! Ведь главный редактор американского Vogue известна своим жестким характером и строгим нравом.

Уверены, что вскоре долгожданная фотосессия Амаль для глянца все-таки состоится. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время!

22 мая 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец! Уважаю ее за это! Сейчас мало кто в шоубизе может похвастаться таким умом. Только голые опы да губы.

  • На 11 фото такой огромный шажок))) а так.... Молодец!

  • Так как другие адвокаты себя не афишируют (все таки профессия диктует скромность и сдержанность во всем), наверное она и есть самая известная модница из адвокатов.

  • Это — одна из главных жизненных целей миссис Клуни! А как же мир во всем мире хотя бы?

  • Вот именно. Что это только ОНА так считает!! Пиарят её сильно. Развод с Клуни не за горами. И тогда о ней никто и не вспомнит.

  • А её стиль - заслуга хороших профессиональных стилистов.

  • Скорее самый тощий адвокат.

  • Красотка! Молодец! Надо ковать железо пока горячо! Нравится ей купаться в лучах славы пусть! Она красива, естественна и приятна!

  • Все таки женщина выглядит лучше, когда ей говорят, что она красивая, нежели она про себя всем рассказывает, что лучше неё нет, это точно не украшает!

  • Мне казалось, что она умная женщина, а по факту простая пустышка. Да и не настолько идеальная она внешне, как сама считает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.