Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитые модели на пляжной вечеринке Карла Лагерфельда

Помимо громких кинопремьер и благотворительных ужинов в рамках Каннского фестиваля проходят и модные презентации. Так, Карл Лагерфельд представил гостям своего мероприятия книгу, посвященную его полувековому (!) юбилею на посту креативного директора Дома Fendi.
  • Карл Лагерфельд и Кендалл Дженнер
    Карл Лагерфельд представил гостям каннской презентации Fendi книгу, посвященную 50-летнему юбилею его работы в итальянском Доме

Светская жизнь во время Каннского кинофестиваля расписана буквально по минутам. Пока одни гости отсыпаются после шумных вечеринок, другие спешат на модные презентации. 21 мая Карл Лагерфельд пригласил почитателей своего таланта на презентацию книги Fendi by Karl Lagerfeld.

Данное издание приурочено к полувековому (!) юбилею работы знаменитого дизайнера на посту креативного директора марки в итальянском Доме Fendi. Правда, сам виновник торжества скромно попросил не заострять внимание на столь внушительных цифрах: «Важно не прошлое и даже не будущее. Важно то, что происходит здесь и сейчас», — прокомментировал Лагерфельд данное событие.

В книге собрано около 200 эскизов дизайнера и его интервью. Помимо этого к изданию прилагаются аудиофайлы, на которых записаны воспоминания Лагерфельда и его высказывания по многим вопросам.

Перейти к обсуждению 13

Одними из первых с этим уникальным изданием посчастливилось познакомиться моделям, которые регулярно сотрудничают с модным Кайзером. В первую очередь это, конечно же, Кендалл Дженнер. 19-летняя модель, одетая в светло-бирюзовое короткое платье из летней коллекции Fendi, не отходила от своего влиятельного покровителя буквально ни на шаг. Компанию ей составили Лили Дональдсон, Шанель Иман, Дарья Строкоус, Линдси Виксон (одевшая в тот жаркий день меховой жилет) и многие другие.

22 мая 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • а где же Кара?

  • сербка хороша

  • Что с их коленями?

  • Гость

    сербка хороша

    Если только она. А вообще Карла любит, в основном, не красивых женщин.

  • Какая свеженькая Кендалл Дженнер, понравилась

  • Гость

    а где же Кара?

    Она за день до этого была с Лагерфельдом на вечеринке,а потом сбежала в Монако на Формулу 1

  • Гость

    Что с их коленями?

    как это что? рабочая поза - коленно-локтевая))))

  • Что с руками Лагерфельда? Такие странные перчатки! Выглядит как шут!

  • Почему такое уродское платье у Кендалл! Это жуть!🙀

  • Гость

    Что с руками Лагерфельда? Такие странные перчатки! Выглядит как шут!

    Вместо того , чтобы в старческие кисти рук гиалурон проколоть, прячет их в перчатках Видать страшные очень руки. Очки тоже, старую м.лицо прикрыть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.