Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь о модной индустрии: «Чудовищно, когда тебя заставляют худеть»

22-летняя британка Кара Дельвинь — одна из самых перспективных и востребованных моделей, однако и она страдает от жестких законов fashion-индустрии. В новом интервью девушка рассказала, что ей не нравится больше всего в своей работе.

Несмотря на свой юный возраст, Кара Дельвинь может похвастаться солидным портфолио: за плечами модели сотрудничество с ведущими брендами, множество съемок и показов, а также статус музы самого Карла Лагерфельда. При этом отношения Кары и модельного бизнеса складываются не так гладко, как кажется со стороны: оказывается, девушку, которая славится независимым характером, ужасно раздражают стандарты, принятые в fashion-сообществе. Об этом Дельвино откровенно рассказала в интервью американскому изданию The Wall Street Journal:

«Это чудовищно, когда тебе могут позвонить с работы и сказать, что ты проводишь слишком много времени на вечеринках и выглядишь не очень, поэтому тебе надо похудеть. Это меня просто бесит! Если не хотите нанимать меня — не нанимайте!».

Это заявление Кары вызвало бурную дискуссию среди поклонников модели: неужели эта обладательницы стройной фигуры слышит упреки в свой адрес? Интернет-пользователи принялись обсуждать суровые законы модного бизнеса, которые вынуждают даже очень худых девушек комплексовать из-за лишних килограммов. Отметим, что критика небеспочвенна и даже привела к тому, что совсем недавно во Франции широко обсуждался законопроект, направленный на борьбу с пропагандой анорексии и запрещающий болезненно худым девушкам участвовать в показах.

Перейти к обсуждению 43

Неудивительно, что на волне негативных отзывов в адрес fashion-индустрии все большую популярность набирают модели plus-size (чего стоит одна Тесс Холлидей!), число которых с каждым годом лишь увеличивается.

Однако примыкать к их числу Кара Дельвинь пока не намерена, хотя и не уверена, что будет и дальше делать карьеру на подиуме: девушку все больше привлекает актерская стезя, и она уже успела сняться в нескольких фильмах. В 2015 году на экраны выйдет сразу 4 картины с участием британки, и режиссеры считают, что у Кары есть большой потенциал и недюжинное актерское дарование.

Дельвинь радуется новым успехам и, видимо, не подозревает, что мир кино еще суровее, чем модная индустрия.

26 мая 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Rex Features/FOTODOM.RU, Splash/East News, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Зажралась детка. Вторая Кейт Мосс не прокатит. Мы уже нахлебались. Хотя британцы умеют пиарить своих "средненьких" моделей.

  • яна

    Зажралась детка. Вторая Кейт Мосс не прокатит. Мы уже нахлебались. Хотя британцы умеют пиарить своих "средненьких" моделей.

    +++++++++++

  • Красотка. Самая классная.

  • Может она и не красотка в класическом понятии, но она чертовски привлекательна и нестандартна! Всегда разная в отличие от многих коксовых моделей с перекособоченым фэйсом!

  • А мне каж на актрису она больше тянет. Она ооч оригинальна и некрасива в классич смысле. Но у нее харизма, энергетика, она привлекательна, она гораздо круче Кристен Стюарт. И мимика у нее живая для комедий самое то. И она живая.

  • Не понимаю ее внешность хоть убейте.

  • Она Делевинь, а не Дельвинь!!

  • Гость

    Может она и не красотка в класическом понятии, но она чертовски привлекательна и нестандартна! Всегда разная в отличие от многих коксовых моделей с перекособоченым фэйсом!

    Мне тоже она нравится, не стандартная.

  • Она прекрасна! Харизматичная, яркая, нестандартная, как ни крути, но в модельном бизнесе она будет еще очень долго пользоваться успехом. Потому что в отличии от селедок этих долговязых она имеет работать на камеру, в самом хорошем смысле этого слова)

  • Ее брови и однообразное, не выпадающее эмоций лицо раздражает. Как модель может и покатит, но не как актриса...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.