Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Колено вместо бюста: интригующая реклама нижнего белья

Кого чаще всего мы видим в рекламных кампаниях нижнего белья? Соблазнительных моделей, томно позирующих в кружевных комплектах. Испанский бренд Jane Pain решил по-новому взглянуть на данный проект и представил весьма необычное решение, доказав, что абсолютно любая часть тела может выглядеть сексуальной. Заинтригованы?
  • Рекламная кампания бренда Jane Pain
    Вот так выглядит рекламная кампания новой коллекции нижнего белья бренда Jane Pain. Казалось бы, ничего необычного...

Провокации, запрещенные приемы и обнаженные тела в рекламных кампаниях модных брендов давно уже стали делом привычным. Сегодня искушенных покупателей сложно удивить по-настоящему. Именно поэтому креативным командам fashion-марок приходится придумывать нечто особенное.

Перейти к обсуждению 10

Больше прочих в этом деле преуспел испанский бренд Jane Pain, специализирующийся на производстве нижнего белья и купальников. Вот уже второй сезон подряд марка представляет весьма специфические рекламные кампании. В прошлом году это были довольно провокационные снимки с обнаженной моделью, составленные из двух кадров, наложенных друг на друга так, чтобы ничего лишнего не было видно. Благодаря этому трюку удалось избежать скандала и при этом удивить общественность.

То же самое можно сказать и об имиджевых снимках новой коллекции. На фотографиях мы видим грудь и ягодицы модели крупным планом. Казалось бы ничего особенного, если бы не тот факт, что на самом деле на данных снимках изображены... колени и плечи манекенщицы.

Довольно простое решение превратило обычный снимок в нечто необычное. Таким образом креативная команда, работающая над съемкой, решила показать, что любая часть тела может выглядеть сексуально.

27 мая 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольно.

  • Классно!

  • Ещё бы она ж тощая, ни попки ни сисечек. Таким анарексичкам только колени и показывать. Мужчинам нравятся пухленькие и фигуристые.

  • Гость

    Ещё бы она ж тощая, ни попки ни сисечек. Таким анарексичкам только колени и показывать. Мужчинам нравятся пухленькие и фигуристые.

    Как Я! 😉

  • Дурят нас, как хотят, эти рекламщики!

  • Лично мне нравится,когда нижнее белье рекламируют девушки с формами.Не плюс сайз,а чтобы просто грудь размера 3 и попа были и фигура песочные часы.Очень нравятся девушки в стиле пин-ап. Самое то для рекламы белья.

  • Гость

    Очень нравятся девушки в стиле пин-ап. Самое то для рекламы белья.

    +++++++++++++++++

  • Гость

    Лично мне нравится,когда нижнее белье рекламируют девушки с формами.Не плюс сайз,а чтобы просто грудь размера 3 и попа были и фигура песочные часы.Очень нравятся девушки в стиле пин-ап. Самое то для рекламы белья.

    Ога, и такие как я испытывают комплексы. Я бы наоборот на худеньких посмотрела, как сидит бельё. На фигуристых то каждый сможет прорекламировать, а 0-1-м попробуй-ка.

  • Гость

    Ещё бы она ж тощая, ни попки ни сисечек. Таким анарексичкам только колени и показывать. Мужчинам нравятся пухленькие и фигуристые.

    Прикольная реклама.Оригинально) Да пофиг на мужчин и на то что им нравится! Если им так нравятся "сисечки" то пусть себе их приделают))))

  • Гость

    Прикольная реклама.Оригинально) Да пофиг на мужчин и на то что им нравится! Если им так нравятся "сисечки" то пусть себе их приделают))))

    XDDDDD Жжёте! Точно, пусть приделают и мнут, когда приспичит!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.