Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка в честь Анны Делло Руссо в Москве: звезды познакомились с главной модницей планеты

В Москву приехала икона стиля и одна из самых влиятельных женщин в мировой fashion-индустрии Анна Делло Руссо. Яна Рудковская, Наталья Ионова, Наташа Гольденберг и другие знаменитости поспешили на встречу с харизматичной итальянкой.


В российскую столицу, наконец, приехала Анна Делло Руссо. Всемирно известный стилист и редактор давно успела познакомиться с «русской модной мафией» на показах в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне и, видимо, так к ним прониклась, что решила лично нанести визит в Москву. Первым делом fashion-дива, облачившаяся по этому случаю в длинное светлое платье, расшитый жакет и оригинальную шляпку, встретилась в ЦУМе со своими многочисленными поклонниками (немаленькую очередь за автографом и совместным фото с ней готовы были отстоять даже глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова и бизнес-леди Ксения Чилингарова).

Перейти к обсуждению 64


После автограф-сессии икона стиля отправилась в ресторан Baccarat Crystal Room на вечеринку, организованную в честь ее приезда руководством компании Mercury. Там ее уже ждали продюсер Яна Рудковская, бизнес-леди Светлана Захарова с дочерью Александрой, модница Ида Лоло и другие известные поклонницы, мечтающие попасть на страницы японского Vogue, директором моды которого является Анна Делло Руссо.

Впрочем, дело даже не в журнале — возможность подружиться с одной из ярчайший представительниц fashion-элиты оказалась действительно заманчивой, так что в ресторане в этот вечер едва ли можно было найти свободные места. Дизайнеры, стилисты, светские дамы, it-girls и прочие представительницы света спешили не только сделать селфи с хедлайнером вечера, но и перекинуться с ней хотя бы несколькими фразами.

53-летняя Анна покорила гостей вечеринки своей харизмой, мощной энергетикой и обаянием, оценила она и стиль столичных красавиц. Особенно тепло об итальянке отзывалась Рудковская, назвавшая ее «главной модницей планеты». А ближе к ночи в заведении и вовсе начались танцы — за музыкальную составляющую отвечал всеобщий любимец Виталий Козак, треки которого не оставили равнодушной даже заморскую гостью.

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • До чего приятна и жизнерадостна Аннушка Делло Руссо!! На лице ни капли высокомерия и отторжения русских девушек и женщин, какое часто видишь в последнее время у многих "оттуда". Приятная женщина, вот благодаря таким всё восстановится, верю в это.

  • На 36 фотке такая смешная девушка стоит, между Руссо и Рудковской) платье в пони😄 Остальная публика, как из фильма "5-й элемент"

  • Гость

    До чего приятна и жизнерадостна Аннушка Делло Руссо!! На лице ни капли высокомерия и отторжения русских девушек и женщин, какое часто видишь в последнее время у многих "оттуда". Приятная женщина, вот благодаря таким всё восстановится, верю в это.

    Не восстановится, сами виноваты.

  • Я бы на ее месте не рискнула ехать сюда, на фоне любой из этих девушек слишком заметна ее некрасивость.

  • Гость

    Я бы на ее месте не рискнула ехать сюда, на фоне любой из этих девушек слишком заметна ее некрасивость.

    И кто в мире высокой моды авторитет - красивые никому не известные красивые девушки или некрасивая Анна? Причем вообще внешность к проф.достижениям???

  • Понравились юбки на Чилингаровой и на Глюкозе, сидят хорошо, и так женственно, прелесть.

  • До того нелепо это веяние кроссовки с вечерним платьем. И еще капроновые носки Вебер с туфлями под платье просто отвратительны. Шоу уродов реально.

  • Понравились Гольденберг и Глюкоза.

  • Алла Вебер....ну зачем на такую немаленькую грудь натягивать такое маленькое платье?

  • Оплатили визит, вот и приехала. Контракт. Ничего личного, просто бизнес.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.