Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 лет в мире моды! Даша Гаузер отметила день рождения бренда

В это сложно поверить, но марке Dasha Gauser исполнилось 9 лет! Столь значимое для российского бренда событие основательница и креативный дизайнер Дома Даша Гаузер решила отметить в одном из своих бутиков в кругу друзей и звездных поклонников.

Dasha Gauser — один из самых известных на российской модной арене брендов. Вот уже 9(!) лет основательница и креативный директор марки, Даша Гаузер, радует своих поклонников нарядами с геометрическим кроем и необычными деталями, ставшими визитной карточкой марки.

Отметить столь значимое событие дизайнер решила в одном из своих бутиков. Приглашение на праздничную вечеринку получили друзья и знаменитые поклонники Dasha Gauser. Олеся Судзиловская, Юлианна Караулова, Юлия Барановская, Милана Королева и многие другие оказались в этот вечер в торговом центре Lotte Plaza.

«Я очень рада, что меня поддерживают красивые, талантливые и харизматичные люди. Сегодня праздник удался! Цветы, поздравления и радостные встречи друзей. Я абсолютно счастлива!» — поделилась радостными эмоциями Даша Гаузер.

Многие звездные поклонницы бренда, следуя традиции, появились на мероприятии в нарядах Dasha Gauser. Лучшие образы в нашей фотоподборке.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.