Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-инкубатор: откуда берутся звездные дизайнеры

На днях в самом центре Москвы, в сердце стильной жизни столицы, состоялось открытие нового проекта Fashion Incubator#1, созданного, чтобы вывести российскую моду на другой уровень. Полный фотоотчет смотрите в нашем материале.

Открытие нового проекта Евгении Линович и Марины Долидзе под названием Fashion Incubator#1 задумывалось как двухдневный девичник. Главные модницы столицы, среди которых были Ольга Калаева, Надежда Миссбах, Яна Лебедева, Мария Далакян, Алина Топалова и другие it-girls, с удовольствием посетили пространство шоу-рума и приняли участие в съемке street-style.

Перейти к обсуждению 6

Основательницы проекта утверждают, что это беспрецедентное событие, новый качественный этап на модной сцене России. Впервые шоу-рум вобрал в себя столько функций для удобства клиентов: выставочное пространство, консалтинговое бюро, маркетинговое агентство и даже инновационный цех для самых интересных и талантливых дизайнеров.

Помимо российских марок в портфеле агентства представлены и бренды иностранного происхождения.

Идея Fashion инкубатор#1 принадлежит дизайнеру, маркетологу и создательнице нескольких брендов Евгении Линович и консультанту по стилю и владелице консалтингового агентства Fashion IQ Марине Долидзе. Девушки объединились для того, чтобы не только помочь молодым дизайнерам, но и вывести всю индустрию моды на принципиально иной уровень. У создательниц проект для этого есть не только креативные ресурсы, но и технические: шоу-рум в центре Москвы, связи с крупнейшими department-store и их байерами, а также производственные мощности.

«На данный момент Fashion инкубатор#1 является для нас скорее историей меценатского характера», — заявляет Евгения Линович.

Марина Долидзе же уверена, что создание этого проекта продиктовано потребностями рынка, ведь консалтинг — крайне востребованная сфера услуг в любом бизнесе. Woman.ru желает успеха новому начинанию it-girls.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Достали носить платья с кроссовками =\\\ И половина как бездомные одеты, а-ля микс из первого что под руку попалось. Так слепо этим трендам все доверяются.

  • страшные нечесаные лохудры, которые мучаются от безделья, а работать в *****, да и не умеют...

  • а куда вообще все русские подевались? Одни Линовичи, Борисевичи, Далякян. А бывшая Сихарулидзе стала похожа на женщину-кошку. Наверное, пластикой увлеклась не в меру

  • Платья с кедиками уродство

  • 12 и 18 фото - она эти кроссовки с бомжа, что ли, сняла? Фу, гадость какая...

  • Фэшн-инкубатор №1... то есть намекается, что будет еще 2, 3 и так далее. Вспомнился анекдот про "Стреляйте, они на свет лезут!"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.