Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дума, Тайлер и Керр на презентации круизной коллекции Stella McCartney

В Нью-Йорке продолжаются показы круизных коллекций. По традиции, самой веселой стала презентация Stella McCartney. Британский дизайнер пригласила модных журналистов и звездных поклонниц бренда, среди которых можно отметить Лив Тайлер, Миранду Керр и Мирославу Думу, в один из парков Манхэттена.
  • Миранда Керр
    32-летняя Миранда Керр в простом белом платье Stella McCratney и с нейтральным макияжем выглядит как минимум лет на десять моложе

Стелла Маккартни известна не только как создательница стильной и очень комфортной одежды, но и как организатор самых веселых мероприятий. Убедиться в этом в очередной раз смогли гости презентации круизной коллекции Stella McCartney следующего лета. Местом проведения, по традиции, был выбран один из парков Нью-Йорка. Именно здесь каждый желающий мог сфотографироваться с актерами, переодетыми в Че Гевару и Фиделя Кастро. Ведь главным источником вдохновения дизайнера стала Куба с ее яркими красками и флористическими мотивами.

Среди приглашенных гостей можно было заметить не только самых влиятельных fashion-журналистов, но и многих звездных поклонниц британской марки. Миранда Керр, Лив Тайлер, Амбер Валетта, Мирослава Дума, Кара Дельвинь, Алиша Кис — вот лишь неполный список знаменитостей, собравшихся во вторник вечером в самом центре Манхэттена.

Обворожительная Миранда Керр отдала предпочтение простому (но очень стильному) белому платью-майке. Конечно же, из коллекции Stella McCartney. Свой наряд 32-летняя модель дополнила слипонами на небольшой платформе в тон и объемной бежево-розовой сумкой.

Ее примеру последовала и Мирослава Дума. Российская модница, не пропускающая ни одного громкого fashion-события, появилась на презентации в длинном белоснежном платье из струящегося шелка, дополнив его черными босоножками.

41-летняя Амбер Валетта продемонстрировала собравшимся свою роскошную фигуру, подчеркнув ее обтягивающим трикотажным мини-платьем.

Лив Тайлер, ставшая мамой во второй раз в середине февраля, пока не решается выйти в свет в коротких платьях. Именно поэтому она появилась на презентации в костюме в пижамном стиле с ярким принтом в виде леопардов.

Перейти к обсуждению 1

Весьма скромному наряду отдала предпочтение и Кара Дельвинь. Ее выбор пал на рваные джинсы, которые в последнее время пользуются особой популярностью у звездных модниц, и бомбер от Stella McCartney.

Что касается самой коллекции, то здесь главными мотивами стали яркие цвета и принты. Особый восторг у гостей вызвали свободные струящиеся платья лимонно-желтого и насыщенно-оранжевого цветов. Любовь дизайнера к вещам в мужском стиле нашла воплощение в платьях, напоминающих рубашки, снятые с плеча бойфренда и завязанные на бедрах.

09 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, East News, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Какая ж все таки Лив красавица!Вот завидую((( да(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.