Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восходящая кинозвезда Анна Скиданова: как выглядеть стильно не только на красной дорожке, но и на пляже

Woman.ru  следит не только за жизнью звезд, которых давно и хорошо знает вся страна, но и с удовольствием знакомится с новыми интересными героями — актерами, спортсменами, музыкантами, дизайнерами, it-girls. На этот раз наше внимание привлекла молодая перспективная актриса Анна Скиданова, которая знает, как эффектно выглядеть не только на красной дорожке, но и во время отдыха. 

27-летняя актриса Анна Скиданова – одна из новых кинозвезд. Стройная блондинка успела сняться в таких сериалах, как «Екатерина», «Луна», «Метод Лавровой» и «Закрытая школа», поработать на одной площадке с Дуэйном Джонсоном и Ириной Шейк во время съемок фильма «Геракл», а также познакомиться на одной из голливудских вечеринок с Анджелиной Джоли.

А совсем скоро на большие экраны выходит широко разрекламированная драма с участием Скидановой – «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе, которая также участвует в основном конкурсе ММКФ.

Мы встретились с  актрисой в Сочи во время фестиваля «Кинотавр», где она пробыла всего несколько дней, однако успела за этот короткий срок не только решить рабочие вопросы, но и отдохнуть – преимущественно, загорая у бассейна в Hayatt Regency.

Перейти к обсуждению 24

Специально для Woman.ru Анна продемонстрировала, как должна выглядеть перспективная актриса, которая не боится ни любопытных взглядов, ни папарацци – эффектные купальники, яркая помада на губах, легкие туники и рубашки, завершающие образ. И, конечно, мы не могли не задать Анне несколько вопросов о стиле, главных покупках сезона и о том, можно ли ее увидеть на пляже с макияжем и в драгоценностях.


Woman.ru: Какой стиль одежды ты предпочитаешь в жизни?


Анна Скиданова: В повседневной жизни я предпочитаю casual elegant, потому что не могу представить себе, как можно успеть все, бегая на каблуках. Но актерская профессия предполагает частые выходы в свет «при полном параде», и я всегда соблюдаю дресс-код. А вообще, мне очень повезло, ведь, снимаясь в кино, можно носить наряды разных эпох. Например, в проекте «Hi.story project» я примерила и игривые наряды в стиле pin-up, и образы в духе греческих богинь – понравилось все, но в жизни я едва ли надену что-то подобное.


Woman.ru: Вещи и аксессуары каких брендов ты чаще всего покупаешь – люксовых или демократичных? Есть ли любимые магазины?


А. С.: Я очень люблю миксовать бренды! Из демократичных марок выбираю Topshop и Mango. Последний, к сожалению, сменил стиль привозимых коллекций, и теперь я далеко не каждый раз могу себе что-то подобрать. Конечно, покупаю и более дорогие вещи – больше всего люблю итальянских дизайнеров, например, Francesco Scognamiglio, но не могу сказать, что я фанат какого-то конкретного бренда.


Woman.ru: Какие купальники, на твой взгляд, должны быть в гардеробе каждой девушки? Есть ли у тебя любимый купальник в этом сезоне?

А. С.: У каждой девушки обязательно должно быть бикини для лучшего загара и какой-то красивый купальник, который нравится и подходит именно ей. Моя коллекция купальников регулярно обновляется: что-то утилизируется со временем, но они все дополняют друг друга.

Самым любимым в этом сезоне является черный купальник Eres со стразами. Я долго раздумывала, брать его или нет, и очень рада, что решилась на эту покупку.

Woman.ru: Ты предпочитаешь активный или все-таки пляжный, расслабленный отдых?


А. С.: Я очень много путешествую, но большая часть поездок – это участие в разнообразных интересных проектах, отдохнуть во время которых не очень-то удается. Когда же получается уехать именно отдохнуть, я предпочитаю расслабиться на пляже или у бассейна.

Woman.ru: В съемке ты позируешь с ярким макияжем, а если говорить об обычной жизни, красишься ли ты во время отдыха?


А. С.: Во время съемки из косметики на моем лице были только тушь для ресниц и блеск Armani насыщенного цвета. Косметика на пляже – конечно же, нет.

Woman.ru: Драгоценности на пляже – это комильфо или все-таки лучше оставить их в отеле?


А. С.: Все зависит от того, какие это украшения. Если это пара любимых серег – почему нет. А если это массивные украшения, которые, к тому же, запросто могут соскользнуть и остаться на морском дне, то лучше демонстрировать их окружающим в более уместной ситуации. Во всем нужно знать меру.


Woman.ru: Насколько для тебя важно то, как ты выглядишь? Можешь ли ты позволить себе в этом плане расслабиться?

А. С.: Сейчас я знаю, как это важно. Можно спуститься к бассейну и с пучком на голове, но волосы должны быть чистыми. И вообще, внешний вид должен быть опрятным, нельзя себя распускать.

После съемок 5-й части комедии «Очень страшное кино» меня впервые подкараулили и сфотографировали папарацци. И несмотря на то, что на снимке я получилась хорошо, твердо запомнила – нельзя позволять себе небрежно относиться к внешнему виду.

Woman.ru: Перечисли, пожалуйста, три самые необходимые покупки, которые надо сделать этим летом.

А. С.:
1. Пара шорт, которые хорошо сидят, подчеркивают фигуру и удобны – в таких можно выйти, как говорится, «и в пир, и в мир».
2. Пляжный наряд, в котором можно спуститься к бассейну и чувствовать себя на все 100.
3. Удобное летнее платье.

И, конечно, нельзя забывать про аксессуары! Пара стильных солнцезащитных очков – это мастхэв!

24 июня 2015
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов, PhotoXpress, East-News, Getty Images, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ей на вид хорошо за 30...

  • Бабуля/так себе

  • А кто ее родители?

  • Слишком худое тело, видно каждую кость, на внешность не особо, но тут правильно заметили похожа на голливудскую актрису, но если бы не сходство, то внешность не заинтересовала бы.

  • Гость

    Ой, ну внешность же самая заурядная! Просто высокий рост и возможность одеть дорогую одежду как-то помогают выглядеть более-иенее. А так ну оооочень обычная девушка.

    +++++++++++++

  • Она очень классная и привлекательная. Понравилась еще со времен ЗШ.

  • 15 и 16 фото - некрасиво.

  • На 36 выглядит. Кто такая - не знаю, но кожа у нее плохая.

  • Ой, ну внешность же самая заурядная! Просто высокий рост и возможность одеть дорогую одежду как-то помогают выглядеть более-иенее. А так ну оооочень обычная девушка.

  • Я видела ее роли в кино - играет никак, причем проблема с дикцией хотя сейчас это по-моему очень модно, если судить что половина телевизионщиков или картавят или шепелявят...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.