11.06.2015
Благотворительность в наше время — дело привычное, особенно среди звезд. Знаменитости не только сами принимают участие в добрых делах, но и приобщают к ним своих детей. Так, Виктория Бекхэм распродает гардероб своей 3-летней дочери. Уверены, малышка Харпер не против.
  • Харпер и Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм решила приучать свою дочь Харпер к благотворительности с детства

Виктория Бекхэм известна своей любовью не только создавать и коллекционировать модную одежду, но также жертвовать ее для благотворительных целей. Экс- «перчинка» ежегодно устраивает чистку собственного гардероба, выставляя на продажу свои многочисленные дизайнерские наряды на различных аукционах.

В этом ей активно помогают не только муж Дэвид (размеры гардероба которого ничуть не меньше, чем у его супруги), но и дети. На этот раз объектом внимания добросердечной Виктории стали вещи 3-летней Харпер.

Как известно, юная модница является обладательницей сотни дизайнерских нарядов, многие из которых ей уже малы. А раз Виктория больше не хочет иметь детей, то и хранить их не для кого. Идеальный вариант — отдать на благотворительность.

41-летняя знаменитость выбрала 25 комплектов, включающих в себя верхнюю одежду и обувь. «Я очень рада поддержать замечательную работу, которую выполняет фонд Save the Children. Как мать, я всем сердцем верю, что дети, где бы они ни жили, имеют право на счастье и здоровый образ жизни. Каждый может внести свою лепту, совершая покупку или пожертвование. Это подарит детям по всему миру возможность светлого будущего», — заявила она.

Среди вещей, которые в скором времени обретут новых владельцев, балетки Charlotte Olympia, лаковые ботинки Dr. Martens, шелковая блуза Chloe, короткое пальто Ralph Lauren, бушлат Stella McCartney и многое другое.