Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рекламу нижнего белья скоро запретят?

Возможно, совсем скоро на рекламные фотографии полуобнаженной Наоми Кэмпбелл или Ирины Шейк можно будет любоваться только в интернете. Движение «За безопасность» выступило с предложением запретить размещать такие фотографии на билбордах на улице и в метро, а также на общественном транспорте.
  • Огромные билборды с обнаженными красотками могут скоро оказаться под запретом

Откровенная реклама нижнего белья регулярно порицается общественностью. Особенно недовольны автомобилисты, ведь, как доказывает статистика, количество ДТП около любого щита с полуобнаженной красоткой резко увеличивается. На этот факт обратили внимание представители российского движения «За безопасность», выступившие с инициативой запретить применять образы людей в одном нижнем белье в крупноформатной наружной рекламе.

Движение «За безопасность» прославилось предложением ввести в школах уроки «безопасного селфи».

«Реклама кружевного женского белья отвлекает водителей автомобилей от дороги. Также наши эксперты установили, что такая афиша негативно влияет на детей и подростков — происходит растлевающее информационное давление. Рекламу нижнего белья постоянно устанавливают в метро, вдоль трасс, на улицах и т.д.», — говорится в обращении лидера движения Дмитрия Курдесова, направленном председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину.

Перейти к обсуждению 18

Впрочем, некоторые автомобилисты считают, что любая реклама опасна при высокой скорости. А некоторые психологи уверяют, что изображения моделей в нижнем белье должны быть только в специализированных журналах с маркировкой 16+.

Про Сеть речь пока не идет. Поэтому предлагаем вам полюбоваться последними рекламными кампаниями бельевых брендов со знаменитостями. Кстати, почему движение «За безопасность» обеспокоено только фотографиями полуобнаженных женщин? Криштиану Роналду в рекламе своей линейки нижнего белья тоже ну очень горяч!

Опрос

Как вы относитесь к рекламе нижнего белья?

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Запретить. Пусть дома на жён смотрят, а не на голых девушек вдоль дороги, реклама пусть будет конкретно в магазинах женского белья.

  • Запретить. Пусть дома на жён смотрят, а не на голых девушек вдоль дороги, реклама пусть будет конкретно в магазинах женского белья.

    Поддерживаю.

  • Поздно пить боржоми...

  • Сплошной фотошоп, нет фотошопище!

  • Слишком большие деньги приносит реклама! Так что это какие-то загубленные жизни в авариях для них пустой звук. Миллиарды крутятся в рекламном бизнесе, о каких там запретах может идти речь!

  • Ой, кругом одни консерваторы. Будьте проще, ничего плохого в обнаженных людях в красивом белье нет.

  • защитник

    Ой, кругом одни консерваторы. Будьте проще, ничего плоого в обнаженных людях в красивом белье нет.

    Нету, но если статистика показывает, что это плохо влияет на управление автомобилем, вдоль проезжей части нужно убрать баннеры.

  • Запретить. Пусть дома на жён смотрят, а не на голых девушек вдоль дороги, реклама пусть будет конкретно в магазинах женского белья.

    Наверное некоторым взгрустнулось, особенно тем кто и фантазировать не умеет...

  • Гость

    Ой, кругом одни консерваторы. Будьте проще, ничего плохого в обнаженных людях в красивом белье нет.

    Абсолютно согласна. Рекламу можно запретить, если у модели жиры свисают складками, а посмотреть на тела прелестниц из Victoria`s secret - это же одно удовольствие)

  • Фото 6 - НК крайне неудачное: непонятно где заканчивается грудь и начинается рука...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.