Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Куркова показала стройную фигуру и стильные наряды

Как, а главное, в чем провести это лето, знает Равшана Куркова. 34-летняя актриса приняла участие в модной фотосессии, примерив вещи из летних коллекций, представленных в интернет-магазине Aizel.ru.

Модельный бизнес потерял многое, когда длинноногая стройная брюнетка по имени Равшана Куркова решила связать свою жизнь не с fashion-индустрией, а с миром кино. Впрочем это не мешает 34-летней звезде регулярно принимать участие в модных фотосессиях.

Перейти к обсуждению 51

Как, например, в недавней съемке российского интернет-магазина Aizel.ru, в которой обворожительная актриса продемонстрировала не только летние наряды из коллекций ведущих дизайнеров, но и свою потрясающую фигуру.

Стилист Наталья Туровникова подобрала для звезды отечественного кинематографа наряды в духе актуальных сегодня 60-х и 70-х. Короткий комбинезон в стиле pin-up, ультрамодный деним, рубашка в клетку виши, завязанная на талии, хлопковая косынка — вам не кажется, что Равшана в таком образе напоминает Брижит Бардо?

Одним из самых эффектных получился образ с кожаной косухой, которую Равшана надела на голое тело. А какой наряд понравился вам больше всего?

18 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Пресс-служба Aizel.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Красивая, свеженькая и как девчонка )! Молодец !

  • Красивая, фигура отличная и выглядит моложе своих лет.

  • Она выглядит лет на 24 не больше отвечаю, я когда её год рождения узнала вообще офигела!

  • Очень свежо выглядит, так держать. Всегда нравится как она одевается, и как сидят наряды. Впрочем, с ее модельными данными не удивительно.

  • Я тоже офигела, когда недавно узнала ее возраст! Я искренне была уверена, что ей не больше 25-26 лет! Удивительная генетика! Такая свежая, молодая, естественная! Красавица)

  • Смотрю на нее и всегда восхищаюсь - какая молодец как девочка, отлично выглядит, больше 27 не дашь, ухоженная, стройная очень.

  • И что дальше? Не понимаю жизнь женщин, которые умеют быть только красивыми! Красивая, молодая, умница - да, да, да! И что??? Кому это нужно? Семью создавать нужно, детей!!!!

  • Она мне очень нравится!! Выглядит шик, оч красивая, такая породистая девушка!!

  • Гость

    И что дальше? Не понимаю жизнь женщин, которые умеют быть только красивыми! Красивая, молодая, умница - да, да, да! И что??? Кому это нужно? Семью создавать нужно, детей!!!!

    Дада, скрепы и все такоэ... Не понимаете - не живите. А ей живется той жизнью, которой она живет.

  • Мне кажется она высокомерной, что-то в ней есть отталкивающее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.