Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как реальные женщины выглядят в купальниках Victoria's Secret

Шестеро смелых девушек разных комплекций решили примерить купальники из новой коллекции Victoria's Secret и устроить себе пляжный фотосет, в точности повторяющий снимки из каталога. Оценим?
  • Журналистки американского портала Buzzfeed решили повторить снимки из каталога Victoria's Secret

Казалось, все мы знаем, что в съемках рекламных каталогов купальников принимают участие профессиональные модели, а фотографии подвергаются серьезной постобработке. Однако контраст с реальными людьми все равно поразителен. Что лишний раз доказали смелые журналистки американского онлайн-издания Buzzfeed.

Перейти к обсуждению 145

Шесть девушек разных размеров (в том числе — и нестандартных) примерили купальники из нового каталога Victoria's Secret — пожалуй, самого известного бренда нижнего белья, известного не только своими соблазнительными вещами, но и «ангелами», их демонстрирующими. Журналистки Buzzfeed отправились на пляж в не самую теплую погоду и приняли участие в фотосессии, один в один воспроизводящей снимки летней коллекции fashion-гиганта.

Разница, конечно, не может не впечатлять. Даже самые стройные девушки не способны тягаться с Кэндис Свейнпол. Дело не только в сногсшибательной фигуре модели, но и в невероятном количестве ретуши.

Интересно, что это — далеко не первый случай, когда бренд Victoria's Secret подвергается остракизму. Современные женщины устали от гонки за недостижимым идеалом: мифическое «пляжное тело», навязываемое рекламой, бесконечные диеты и спортзал (или угрызения совести из-за пропущенных тренировок) легко могут испортить все лето. А самое смешное, что та же Кэндис не выглядит так в реальной жизни так, как в каталоге...

24 июня 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Buzzfeed.com

Реклама

145 комментариев Добавить комментарий
  • Ну некоторые модели их купальников явно рассчитаны на девушек с маленькой грудью, сама с этим столкнулась!

  • С одной стороны, так и есть, большинство из нас не обладают идеальной фигурой. Но с другой стороны, если бы я столько занималась фитнесом и диетой, то была бы почти как модель. Вот почему не занимаюсь?

  • Ну извините, они профессиональные модели, и это их работа выглядеть идеально. Большинство этих женщин работают или сидят с детьми, у них нет денег на нянь, и поэтому, они не могут себе позволить заниматься только собой, как, например, большинство богатых мамочек или звёзд. Но и запускать до такого состояния себя тоже нельзя. Можно, в конце концов, сидеть на диетах. Не нужно стремиться выглядеть как модели, но и пумпушками быть не нужно, это, прежде всего, здоровье... Так что, любите себя дорогие женщины, ухаживайте за собой, уделяя хоть совсем немного времени себе и не запускайте себя так!!!

  • Ха, ну на таком теле как у Кэндис что угодно сидеть будет.

  • Гость

    С одной стороны, так и есть, большинство из нас не обладают идеальной фигурой. Но с другой стороны, если бы я столько занималась фитнесом и диетой, то была бы почти как модель. Вот почему не занимаюсь?

    У вас есть такие же длинные ноги, пропорции и рост как у моделей, чтоб после фитнеса выглядеть как они?

  • Необязательно быть совершенством, но следить за собой никому не помешает! А глядя на полных девушек никакого стимула нет встать с дивана.

  • Гость

    У вас есть такие же длинные ноги, пропорции и рост как у моделей, чтоб после фитнеса выглядеть как они?

    Да, мой рост 179.

  • Это же профессиональные модели, они знают, как принять нужную позу, какой ракурс выгодный. Вот, к примеру фотка со спины Кендис и другой худенькой девушки. Посмотрите, как Кендис спину выгнула в камбре, как попку приподняла, плечи раздвинула. Чисто зрительно тут же создаётся эффект песочных часов. А девушка просто руки задрала, спину не выгнула, плюс бледная кожа с большим количеством родинок. Про толстых я молчу, там глупо сравнивать.

  • Конечно, Кендис даже по сравнению с другими моделями выигрывает, у неё идеальная фигура.

  • Гость

    Конечно, Кендис даже по сравнению с другими моделями выигрывает, у неё идеальная фигура.

    У нее плечи пловца и нулевка в груди) Талия хороша, это да. И ноги прекрасны. Но идеал - нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.