Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собачья жизнь! Питомец Леди Гаги стал звездой рекламы

Главной героиней новой рекламной кампании Coach стала Мисс Азия Кинни. «Кто это?— спросите вы. — Новая модель или начинающая актриса?». Спешим вас удивить — это... собака Леди Гаги. И вы, кстати, про нее уже наслышаны.
  • Мисс Азия Кинни
    Не ожидали? Главной героиней новой рекламной кампании бренда Coach стала собака Леди Гаги

Дизайнер Стюарт Виверс, назначенный новым креативным директором американского бренда Coach, решил вступить в свою должность весьма эффектно, представив необычную рекламную кампанию.

Перейти к обсуждению 9

Нет, в ней не приняли участие супермодели или голливудские звезды. Однако героиня съемки имеет все шансы в скором времени прославиться на весь мир. Мы говорим о Мисс Азии Кинни — собаке Леди Гаги. Да-да, вы не ослышались, новую коллекцию сумок Coach представил французский бульдог.

Снимки, по словам представителей марки, «восхваляют собак в нашей жизни и отмечают уникальные личности щенков». В проекте задействованы сразу несколько четвероногих моделей, однако пока в Сети доступны кадры лишь с Азией.

Судя по выражению своей очаровательной мордочки, Мисс Азия очень довольна получившимся результатом. Впрочем, как и ее хозяйка. Леди Гага уже успела прокомментировать карьерный взлет своей любимицы: «Я ужасно рада видеть, как моя лучшая подруга становится звездой». А вам понравилась фотосессия?

24 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Дать собаке фамилию бойфренда - это мощно))))

  • Люблю бульдогов! И Гагу уважаю, она талант.

  • Бульдожка симпатичнее хозяйки.

  • Моя кошечка могла бы составить ей конкуренцию.

  • Терпеть не могу французских бульдогов. Злобные тупые морды, кривые лапы, отвратительный характер, вечно хрюкают, пукают, истерят. Нафига их заводят вообще?

  • Это не собака, это - счастье!

  • Классный!

  • Гость

    Терпеть не могу французских бульдогов. Злобные тупые морды, кривые лапы, отвратительный характер, вечно хрюкают, пукают, истерят. Нафига их заводят вообще?

    Это не злобная *** морда, а мудрый лик сенсея, познавшего вечность, не кривые лапы, а масенькие топотусечки,которые так здорово чесать когда нервничаешь, еще они не хрюкают а разговаривают! И даже выражают эмоции, пукают - ну пукают, зато прикольно. И НИКОГДА НЕ ИСТЕРЯТ!!! Самая уравновешенная, доброжелательная и ласковая собака! ))) Викторию Бэкхем обожаю за ее 5 собак, а теперь и Гагу за ее французика)))

  • А какое шикарное колье на последнем фото, ммммммм.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.