Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лицом бренда Victoria Beckham может стать... Кейтлин Дженнер

Виктория Бекхэм не раз говорила, что одежда, которую она создает под маркой Victoria Beckham, предназначена для сильных и уверенных в себе женщин. И похоже, она нашла ту, которая станет лучшей посланницей ее бренда. Говорят, 41-летний дизайнер мечтает поработать с... Кейтлин Дженнер и даже сделать ее лицом своего модного Дома.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм не из тех звезд. кто шокирует общественность. Однако информация о дизайнере, появившаяся на днях в западной прессе, очень сильно удивила нас

Превращение Брюса Дженнер в Кейтлин Дженнер и последующее ее появление на обложке знаменитого журнала Vanity Fair стало одной из самых обсуждаемых новостей.
Такой инфоповод, конечно же, не могли пропустить представители fashion-индустрии. Начало сотрудничества Кейтлин с одним из Домов было лишь вопросом времени. Ставки делались на Жан-Поля Готье, Джереми Скотта и Джона Гальяно. Но информация, появившаяся в западной прессе, повергла нас в шок.

Перейти к обсуждению 70

Как оказалось, 65-летний экс-спортсмен в новом обличье — идеальная модель для... Виктории Бекхэм. По сообщениям зарубежных СМИ, британский дизайнер открыта к сотрудничеству с моделями-трансcексуалами и считает, что они, как никто другой, смогут продемонстрировать все великолепие ее одежды.

По словам источников, приближенных к дизайнеру, Виктория считает, что Кейтлин выглядит совершенно потрясающе. Ей кажется, что гламурный образ мисс Дженнер и ее фигура амазонки идеально впишутся в стиль бренда Victoria Beckham».

По слухам, 41-летний дизайнер мечтает не только сделать Кейтлин звездой своей новой рекламной кампании, но и пригласить к участию в показе, который пройдет в сентябре этого года в Нью-Йорке.

Напомним, в прессе также активно обсуждается информация о том, что Кейтлин в ближайшее время станет лицом бьюти-гиганта MAC. А как вы относитесь к решению Виктории Бекхэм?

26 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • А почему бы и нет, такая эффектная эта Кейтлин.

  • опять какие то мужеподобноанарексичные образы

  • Мамадорогая! Только не эта. Найди сильную, уверенную в себе Женщину, но не транса престарелого. Шо за *****?

  • Если Вика хочет поставить крест на своем бизнесе, то пусть приглашает этого сумасшедшего.

  • Вряд ли женщины захотят ассоциировать себя со старым, выжившим из ума мужико-бабом.

  • не факт что продажи увеличатся. скорее наоборот

  • Гость

    не факт что продажи увеличатся. скорее наоборот

    конечно, ведь вся эта толерантность - лицемерие, многие за глаза этих чудиков терпеть не могут

  • нееет!! это будет огромное разочарование :((

  • Дженнер сейчас интересна, будет неплохая ставка.

  • А как такое может быть? Вот жил дядя, ведь столько лет жил!!! И девочек красивых наделал и жена до секса всегда голодная (это видно за км). И тут на тебе!!! Что ждал то так долго? Деньги были, возможности были. Девочек жалел, ждал пока вырастут и смогут понять. Ну незнаю конечно, очень сомнительно. А типа сейчас им нормуль, папы больше нет, зато есть странное существо по имени ККетрин. Странный!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.