01.07.2015
42-летняя Хайди Клум представила на суд публики свою новую коллекцию кружевного нижнего белья Heidi Klum Intimates, а заодно и рекламную кампанию — на снимках из нее супермодель выглядит, как всегда, безупречно.
  • Хайди Клум в рекламе своей коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates

Хайди Клум уже несколько месяцев представляет собственную линейку нижнего белья Heidi Klum Intimates в сотрудничестве с маркой Bendon. В рекламной кампании первой коллекции супермодели, в которой автором фотографий стал знаменитый Ранкин, немецкая красавица продемонстрировала не только результат своих дизайнерских трудов, но и свою потрясающую фигуру.

Идет время, а Хайди совершенно не меняется — на днях в Сети появились новые снимки супермодели в белье из ее коллекции. Клум выглядит прекрасно: накачанный пресс и бедра без грамма лишнего веса, подтянутые руки и соблазнительный упругий бюст.

Кстати, в недавнем интервью американскому журналу People Хайди дала совет поклонницам, как придать взгляду глубину и сексуальность, «идущую изнутри»: «Когда я позирую в нижнем белье, я всегда думаю о страстных ночах с моим бойфрендом — это помогает настроиться на нужную волну».

Должно быть, молодой возлюбленный супермодели, арт-дилер Вито Шнабель, по-настоящему «заводит» Хайди. Впрочем, неудивительно: не так давно выяснилось, что Вито — эксгибиционист под стать своей знаменитой подруге. Во время зимнего отпуска пары на острове Сен-Бартс Шнабель смело щеголял в чем мать родила под вспышками фотокамер папарацци, а на Клум был надет лишь низ от бикини.

Как бы там ни было, но новые кадры рекламной кампании Heidi Klum Intimates получились «горячими». Мы не устаем любоваться красавицей-супермоделью, а вы?