Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Донна Каран покидает свой бренд

Один из самых известных американских дизайнеров, 66-летняя Донна Каран приняла решение оставить собственный бренд. Кто придет ей на замену и придет ли вообще — неизвестно.
  • Донна Каран
    66-летний модельер Донна Каран уходит с поста главного дизайнера своего бренда

Донна Каран — едва ли не самый влиятельный и известный американский дизайнер, чье имя знакомо миллионам людей по всему миру. Свою компанию Donna Karan International (DKI) она основала в 1984 году, в 1996 акции фирмы появились на нью-йоркской бирже, а в 2001 бренд был куплен конгломератом LVMH. Известность и успех марке принесла концепция «Семи Простых Вещей», согласно которой в гардеробе каждой женщины должны быть брюки, свитер, кожаный жакет, блузка, костюм, легинсы и удобное платье.

Не так давно Донна запустила еще один бренд, который, в отличие от Donna Karan Collection и DKNY, полностью принадлежит ей. Urban Zen — это одновременно благотворительный фонд и марка с модно-философской концепцией, предлагающая вещи вне времени и сезона, но при этом вдохновленные разными культурами. «Естественный танец эмоции, личности и образа жизни. Связь ума, тела и духа», — так бренд определяет сама Каран. Многие вещи для Urban Zen делают настоящие ремесленники из самых отдаленных частей света.

На днях Донна поняла, что сразу за всем уследить невозомжно и объявила о своем решении отойти от дел в DKI, где она почти 30 лет исполняла обязанности главного дизайнера.

«Мы с LVMH приняли это решение после долгих душевных терзаний. В жизни наступил такой момент, когда мне необходимо сосредоточиться на Urban Zen, полностью раскрыть потенциал бренда и следовать своим представлениям о благотворительности и торговле с упором на здравоохранение, образование и сохранение культур. Я несколько лет ждала нужного момента для этого шага и сейчас абсолютно уверена, что в DKI есть отличная команда, а бренд ждет прекрасное будущее», — гласит официальное заявление Каран.

Перейти к обсуждению 19

Замену дизайнеру пока не нашли и даже не собираются: производство вещей под брендом Donna Karan Collection временно приостановлено. Не будет даже показа на Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре. Впрочем, за коллекции более демократичного DKNY с апреля отвечают Максвелл Осборн и Дао-И Чоу — этой линии ничего не грозит.

01 июля 2015
Текст Инна Славина
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Вроде бы богатая, но какая-то не ухоженная. Лицо как у Бабы Яги

  • Гость

    Вроде бы богатая, но какая-то не ухоженная. Лицо как у Бабы Яги

    Ничего себе заявление) Ей 66 лет, посмотрите на эти красивые, довольно длинные, блестящие, уложенные локоны! Лицо просто без пластики, нормальное ухоженное лицо 66-летней женщины... Да, у неё нет идеальных пропорций лица и красоты в современном понятии, но какое Бог дал лицо с тем и живёт...

  • Дама с собачкой

    Ничего себе заявление) Ей 66 лет, посмотрите на эти красивые, довольно длинные, блестящие, уложенные локоны! Лицо просто без пластики, нормальное ухоженное лицо 66-летней женщины... Да, у неё нет идеальных пропорций лица и красоты в современном понятии, но какое Бог дал лицо с тем и живёт...

    ухоженное лицо? Где?

  • Гость

    ухоженное лицо? Где?

    на свою свиную ха.рю посмотри, завистливая зачуханная ты простушка колхозная.ты в 66 не будешь выглядеть и на ее 35, так что хайло завали и жуй своё сало с чесноком

  • С определенного возраста хоть ухаживай, хоть не ухаживай, к сожалению...

  • Причем здесь лицо вообще, женщина трудяга, сама себя сделала

  • Гость

    ухоженное лицо? Где?

    свою р о жу покажи. мы решим ухоженная она или нет,а боишься показать сиди и тявкай под лавкой дальше.

  • Она лучшая , мой любимый бренд!!! хоть далеко не все могу себе позволить любимые шмотки и ароматы , и СТИЛЬ!!!

  • Все привыкли к пластике и женщина 66 лет без операции сразу "неухоженная", и плохо выглядит. Да хорошо она выглядит для своих лет, в России таких называют пенсионерками. А она, между прочим, ровесница нашей Пугачевой. В сравнении с ней она выглядит еще лучше.

  • Гость

    Вроде бы богатая, но какая-то не ухоженная. Лицо как у Бабы Яги

    она вегетарианка, увы это сказывается на состоянии кожи очень плохо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.