Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь заканчивает модельную карьеру

Одна из самых известных и востребованных моделей современности, 22-летняя Кара Дельвинь, похоже, решила завершить свою fashion-карьеру. Или, по крайней мере, поставить ее на паузу. На что девушка хочет променять подиум, читайте в нашем материале.

В последнее время в прессе то и дело появлялись слухи о том, что 22-летняя Кара Дельвинь, любимица Карла Лагерфельда и лицо многих fashion-брендов, решила оставить модельную карьеру. Дыма без огня все же не бывает. На днях с сайта агенства Storm Models, с которым работает Кара, была убрана ее анкета.

Почему же Дельвинь решила уйти на самом пике славы?

Оказывается, девушке гораздо больше нравится сниматься в кино (что неудивительно, если вспомнить, как Кара любит кривляться). Сейчас на экраны вышел фильм «Бумажные города», где юная англичанка сыграла главную роль, в октябре увидит свет «Пэн: Путешествие в Нетландию» (Дельвинь там стала русалкой), а в следующем году в прокат выйдет боевик «Отряд самоубийц», где модель превратилась в суперзлодейку.

Перейти к обсуждению 31

Как манекенщица Кара действительно добилась очень многого: съемки в рекламных кампаниях самых известных брендов, участие в модных показах, обложка для американского Vogue, дружба с Карлом Лагерфельдом — большинство моделей и мечтать о таком не смеют. Теперь звезда хочет посвятить себя кино, и если Голливуд полюбит ее также, как и Париж, то «Оскар» у нее в кармане.

06 июля 2015
Текст Инна Славина
Фото Getty/Fotobank, Splash/EAST-NEWS

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Красотка!

  • Кара очень харизматичная, если посмотреть на любом видео со съемок. Море позитива и энергии. Надеюсь, у нее все получится с актерской карьерой.

  • Просто классная!!!

  • Как жаль, самая красивая модель!)))

  • Блин хоть убейте... Ну ничего красивого в ней не вижу(( Разве что только глаза?! И все!

  • Мне кажется у неё получится)

  • Некрасивая она, может, в кино это и к лучшему, там разные роли. Это на подиуме только красотки должны быть!

  • Очень красивая.

  • Мне тоже нравится, очень красивая! Естественная красота форева!

  • Видимо мода на ее экзотическую внешность с бровями как у Брежнева проходит (а у нас, так сказать, в разгаре), самое время подсуетиться и заявить о кино...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.