10.07.2015
Женщина прекрасна в любом возрасте! Об этой истине нам в очередной раз решил напомнить фотограф Стивен Мейзел, представивший свою новую работу для итальянского издания журнала Vogue. В его съемке приняли участие представительницы слабого пола от 3 до 80 лет, в том числе и «самая красивая девочка» — Кристина Пименова.
  • Кристина Пименова

    9-летняя Кристина Пименова, самая молодая супермодель в мире, покорила самого Стивена Мейзела, который запечатлел девочку на страницах итальянского Vogue

Возраст, как мы знаем, сегодня не имеет никакого значения в мире fashion-индустрии. Лицами рекламных кампаний становятся знаменитости, разменявшие седьмой десяток, а самой юной супермодели всего лишь 9 лет. Приятно, что это звание носит наша соотечественница — Кристина Пименова. Очаровательная девочка с невероятно большими глазами работает с известными дизайнерами и брендами, а также принимает участие в модных фотосессиях. И не только для молодежных журналов!

На днях в Сети были опубликованы кадры из съемки Стивена Мейзела для итальянского издания журнала Vogue. Помимо Кристины, которая позировала гуру fashion-фотографии в расшитом стеклярусом топе Blumarine, в фотосесии приняли участие представительницы прекрасного пола в возрасте от 3 до 80 лет! Имена некоторых вам хорошо знакомы.

Например, Кайя Гербер. На днях мы писали о том, что 13-летняя дочь Синди Кроуфорд заключила свой первый контракт с модельным агентством IMG Models, и эта съемка стала ее первой работой в новой роли.

Обратите внимание еще на одну будущую звезду модельного бизнеса, 3-летнюю дочь российской манекенщицы Саши Пивоваровой и ее супруга, фотографа Игоря Вишнякова. На черно-белых снимках Мийя запечатлена в очаровательном кружевном комплекте от Alberta Ferretti.

На фоне этих юных красавиц особенно эффектно смотрятся героини постарше. Такие, как Мариэль Хэмингуэй. 53-летняя внучка знаменитого писателя признается, что обожает свой возраст и никогда не скрывает его. Такого же мнения придерживается и 70-летняя Жанна де Вильнев, актриса и модель, на которую смотреть одно удовольствие. Не меньшее восхищение вызывают и другие участницы этого проекта. Их снимки вы найдете в нашей фотогалерее.