10.07.2015
В московской ТГ «Времена года» прошел public talk, в рамках которого актриса Любовь Толкалина рассказала, как собрать чемодан на море, и как должен выглядеть гардероб модницы на отдыхе. Анна Горшкова, Марина Ким, Анна Невская и другие звезды поделились своими взглядами на эту актуальную тему.

  • Любовь Толкалина

    Любовь Толкалина


Лето приближается к своему экватору, а, значит, сезон отпусков в самом разгаре. В ТГ «Времена года» при поддержке журнала InStyle прошел public talk c участием актрисы Любови Толкалиной на актуальную тему отпускного гардероба.

«Для меня очень важно удержать стилевое достоинство. Мода начинается для меня с картин великих мастеров, и к модным журналам я отношусь как к своеобразным каталогам по современному искусству. Модно все, что делает тебя такой, что невозможно оторвать от тебя глаз», - рассказала 37-летняя звезда.


Как оказалось, чемодан Толкалина собирает быстро и в багаж его не сдает. «Обязательно нужно взять с собой кроссовки и форму для бега, шорты и несколько купальников. Еще беру туфли на каблуках и босоножки, маленькое черное платье, белые джинсы, которые можно надеть и с кедами, и с каблуками. Запасные солнечные очки, на случай, если с моими любимыми очками что-то случится, маленькую сумочку, чтобы не тянула плечо, во время прогулки. Вот, собственно и все», - обозначила список необходимых вещей супруга Егора Кончаловского. Демонстрацию идеального летнего гардероба Любовь Толкалина провела на примере коллекции Estelle Haute Creation, которую во время мероприятия представили гостям модели.


А вот Анна Горшкова не может обойтись минимумом, и если уж отправляется в отпуск, то не отказывает себе в паре десятков различных образов — и для похода на пляж, и для вечеринок, и для ужинов, и на все остальные случаи жизни (а мало ли!). «Идеальный чемодан – это не про меня. Я люблю, чтобы у меня был выбор, и чтобы я могла под настроение каждый день менять наряды. Отпуск у меня бывает не очень часто, поэтому мне хочется быть красивой каждый день отдыха. Отпуск у меня ассоциируется с вещами белого цвета, легкими, струящимися, из шелка или льна, и, конечно же, купальник тоже должен быть белым», - поделилась актриса. Для красавицы Натальи Бордо главная вещь в летнем гардеробе — пончо. 

Поделилась своим видением летнего гардероба и телеведущая Марина Ким: «Обожаю джинсовые шорты, сарафаны, летние пижамы, мне кажется, они должны быть в гардеробе у каждой женщины. А чтобы всегда хорошо выглядеть, нужно высыпаться. Это главный секрет красоты».


Также гости мероприятия, среди которых были замечены певицы Инна Маликова и Ирина Нельсон, актрисы Ирина Медведева и Дарья Повереннова, а также телеведущая Лариса Вербицкая, заглянули в beauty-корнер салона Aldo Coppola, где визажисты и специалисты по волосам делали желающим легкие летние укладки и макияж.