Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel

Появление дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа на показе кутюрной коллекции Chanel в Париже, как мы теперь знаем, не было случайным. Сегодня в Сети появились кадры рекламной кампании Chanel с участием юной звезды. В свои 16 лет Лили-Роуз Депп стала лицом французского Дома.
  • Лили-Роуз Депп
    Джонни Депп и Ванесса Паради должны гордиться своей дочерью — Лили-Роуз стала лицом Дома Chanel

Все знают, что к детям знаменитостей модельеры питают особую слабость. При участии звездных отпрысков в рекламных компаниях марка получает гарантированное внимание покупателей. Уиллоу Смит, Джорджия Мэй Джаггер, Дилан Броснан, Ромео Бекхэм — вот лишь немногие из тех, на кого сегодня дизайнеры променяли профессиональных моделей.

Перейти к обсуждению 92

На днях к ним присоединилась и Лили-Роуз Депп — 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом Дома Chanel. О возможном сотрудничестве юной звезды и французского бренда говорили уже давно. А после появления девушки на кутюрном показе марки в Париже, где вместе с супермоделями и мировыми знаменитостями она убедительно исполнила свою роль в маленьком черном платье (конечно же, от Chanel), делая ставки за игорным столом, все стало окончательно ясно.

Сегодня в Сети появились кадры рекламной кампании Chanel с участием Лили-Роуз. 81-летний кутюрье доверил своей юной музе представлять линию солнцезащитных очков с оправой, усыпанной полудрагоценными камнями.

«Лили-Роуз ошеломительна! Она яркая представительница молодого поколения и имеет все шансы стать настоящей звездой», — сказал Лагерфельд. А вы разделяете мнение знаменитого дизайнера?

16 июля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, East News, Instagram

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Какая красавица! Вся в мать :) А вообще унаследовала все самое лучшее от родителей. Бомба растет. Ждем ее нового совместного фильма с Натали Портман.

  • Очень красивая девочка с необычной и редкой внешностью. По-настоящему особенна, редкость просто, среди всяких мукл и других "красавиц" современности.

  • Очень милое и редкое лицо. Порода и утончённость.

  • Лоб большой!!! Никакая!!!!

  • Маленькая, бездарная девочка. Чего нахваливайте? Ничего в ней нет, убрать косметику, прическу, переодеть в обычную одежду и вот вам совершенно ОБЫЧНЫЙ ребенок.

  • Да лан вам, красивая девушка, хрупкая, изящная.

  • Какая красота... пропорции жуткие, огромная голова, фигуры ноль, доска как она есть... но мне и маман никогда не нравилась, думаю, в жизни жуть жуткая, если на фото фотошопленная такая... девочка только молодостью и хороша, ничем более. Оригинальность и некрасивость не одно и тоже имхо.

  • Кто она без ее родителей, попала бы она туда будь у нее лишь внешность?

  • Ли

    Маленькая, бездарная девочка. Чего нахваливайте? Ничего в ней нет, убрать косметику, прическу, переодеть в обычную одежду и вот вам совершенно ОБЫЧНЫЙ ребенок.

    А дарность и бездарность вы как оценивали? Фильмы с ней видели, песни ее слушали?

  • Лицо красивое, особенно лоб, но фигуры нет. Ровная. И ростом не удалась. Из внешних данных - только лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.