Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На смену Кейт Мосс: Джиджи Хадид стала лицом Topshop

Феномен 20-летней Джиджи Хадид пытаются разгадать fashion-специалисты всего мира: ее трудно назвать ослепительной красавицей, в ее внешности нет ничего такого, чего мир моды еще не видел бы. Но факт остается фактом: сегодня эта очаровательная блондинка — одна из самых востребованных моделей. И новое лицо бренда Topshop.

2015 год стал для Джиджи Хадид переломным: она не только вошла в десятку самых востребованных молодых моделей, но и заключила сразу несколько крупных рекламных контрактов. На днях стало известно, что 20-летняя модель получила роль посланницы Topshop.

Сегодня сотрудничество с масс-маркет брендом, а тем более таким гигантом, как британская марка Topshop, — большая удача для любой манекенщицы и серьезное продвижение вверх по карьерной лестнице.

Долгое время Topshop сотрудничал с Кейт Мосс, а последние два сезона марку представляла еще одна знаменитая британка, Кара Дельвинь.

«Работа с Джиджи Хадид — это достойный шаг для укрепления и установления новых позиций бренда Topshop на международном рынке. Мы постоянно развиваем наш бизнес и ставим амбициозные задачи для его процветания. Джиджи Хадид — идеальный посол бренда, который станет прекрасным союзником нашего бизнеса», — прокомментировал сотрудничество владелец Topshop, Филипп Грин.

Перейти к обсуждению 10

На снимках Хадид позирует в вещах из осенне-зимней коллекции бренда, в которой можно найти элегантные платья-футляры, ультрамодные жакеты и пальто из искусственного меха, яркие джемпера, парки цвета хаки, классические джинсы, куртки с леопардовым принтом, сексуальные юбки из лакированной кожи и многое другое.

27 июля 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • мне нравится Джиджи Хадид. Она какая-то настоящая. Но в отличие от той же Кары Дельфины выглядит более опрятной что ли

  • красотка покруче этой... кто она блин забыла...ну из семейства карандашей

  • Кендалл очень красивая, если Вы про нее. они обе красотки. А вот наша Водянова страхолюдина худосочная

  • На мой вкус девушка красивая, глаза особенно впечатляют, может для вас это "ничего особенного", а по-моему так отличные внешние данные.

  • По мне она очень красивая и свежая, задорная, в ней есть перчинка и страсть, напоминает молодую Кейт Хадсон, только помодельнее

  • Непереношу эту никчемную "модель"!одутловатое лицо пьющей женщины!если уж так плохо с фотошопом и тонной грима выглядит,представляю что на самом деле! только за счет папиных денег моделью стала,как и Кендал за счет своей семьи.

  • Красивая, похожа на славянку, кстати.

  • Сначала феномен Кары Делевинь, потом Кендалл Дженер, а сейчас Джиджи Хадид.

  • Никогда не нравилась эта Кейт Мосс. Джиджи покрасивее будет

  • Согласна по поводу этой Кейт Мосс, а эта даже очень ничего

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.