Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джорджия Мэй Джаггер: «Думаю, что носить одежду только дизайнерских марок — это скучно»

Среди детей звезд сегодня можно встретить немало моделей. Однако для большинства это скорее хобби, нежели работа. Наша героиня, 23-летняя Джорджия Мэй Джаггер, не из таких. Девушка не пиарится за счет знаменитых родителей и уверенно строит свою карьеру в fashion–индустрии. К весьма успешной роли манекенщицы недавно добавилась и еще одна — красотка стала дизайнером. Woman.ru встретился с Джорджией и поговорил с ней о ее первой коллекции модной одежды для бренда Reserved.
  • Джорджия Мэй Джаггер
    23-летняя Джорджия Мэй Джаггер теперь не только модель, но и дизайнер. Этим летом она представила свою первую коллекцию одежды для бренда Reserved

Говорят, что природа отдыхает на детях гениев. Джорджия Мэй Джаггер — счастливое исключение из правила. Когда твой отец — один из харизматичных рок-исполнителей современности, а мать — одна из самых знаменитых моделей, невозможно родиться некрасивой. Впрочем, дело не только во внешних данных. Джорджия — настоящий профессионал.

Наша встреча прошла в Мюнхене, где Джорджия Мэй Джаггер представила свою первую коллекцию для бренда Reserved. Готовясь к интервью с одной из самых востребованных моделей наших дней, мы мечтали узнать о том, что же побудило наследницу знаменитой фамилии и огромного состояния податься в модный бизнес?

Однако организаторы сразу предупредили нас: никаких вопросов про родителей (музыканта Мика Джаггера и модель Джерри Холл, — прим. Woman.ru), так попросила сама Джорджия. С некой долей сожаления вычеркнув пару вопросов из списка, мы все же порадовались тому факту, что девушка не пиарится засчет своей знаменитой семьи, что редко встретишь сегодня среди детей селебрити.

Woman.ru: Джордия, расскажите, как возникла идея создания коллекции для бренда Reserved?

Джордия Мэй Джаггер: Я уже не первый год сотрудничаю с маркой (Джорджия несколько сезонов является лицом бренда, — прим. Woman.ru). У нас сложились не просто рабочие, а дружеские отношения. И я очень благодарна, что представители компании сами предложили мне создать коллекцию и ни в чем не ограничивали меня.

Woman.ru: Что послужило для вас главным источником вдохновения?

Д.М.Д.: Лондон! Вернее его музыкальная часть — немного бунтарская, но в тоже время очень чувственная и женственная. И даже в какой-то степени элегантная.

Woman.ru: Если в трех словах описать вашу коллекцию для Reserved, какие вы выберите?

Д.М.Д.: Беспечность, сексуальность и космополитизм.

Перейти к обсуждению 8

Woman.ru: Процесс создания одежды — дело не только интересное, но и весьма трудоемкое. Вы согласны?

Д.М.Д.: Безусловно! Над моей коллекцией, которая состоит всего лишь из 40 моделей, мы с креативной командой работали полгода. Не представляю, сколько времени тратят известные дизайнеры, особенно те, кто создает вещи haute couture. Лично мне проще всего было нарисовать эскизы, а дальше… Дальше мы обсуждали, понравится ли клиентам марки та или иная модель, подбирали ткань, фурнитуру. Я лично присутствовала на примерках сигнальных образцов и утверждала финальные варианты.

Woman.ru: Вы довольны результатом?

Д.М.Д.: На все 100%! Надеюсь, покупатели разделят мой восторг (смущенно улыбается). Я попыталась создать базовые модели (брюки, топы, блузки, платья, пальто), которые можно будет носить не только этой осенью, но и спустя много лет. И думаю, что у меня это получилось.

Woman.ru: Сотни девушек по всему миру восхищаются вашим стилем и мечтают одеваться как вы. Что для этого им нужно сделать?

Д.М.Д.: О, это весьма просто (смеется). Достаточно лишь купить вещи из моей коллекции для Reserved. В этих вещах много меня, и они полностью отражают мой стиль.


Woman.ru: А кто для вас является примером подражания?

Д.М.Д.: Вряд ля я кого-то удивлю, сказав, что это моя мама. Я часто беру вещи из ее гардероба. Особенно мне нравятся платья, в которых она зажигала на знаменитых вечеринках в «Студии 54», и ее коллекция нарядов Chanel, там можно найти много раритетных моделей.

Woman.ru: Как вы относитесь к вещам масс-маркет-брендов? Есть ли в вашем гардеробе что-нибудь, кроме Reserved?

Д.М.Д.: «Конечно! Мои родители никогда не потакали мне, когда дело доходило до дизайнерской одежды. У меня был свой прожиточный минимум, и я училась правильно его использовать. Думаю, что носить одежду только известных марок — это скучно.»

Woman.ru: Без каких вещей невозможно представить ваш образ?

Д.М.Д.: Кожаная куртка, сапоги на высоком каблуке (не расстаюсь с ними даже летом) и темно-синие джинсы.

Woman.ru: Ваш личный маст-хэв на эту осень.

Д.М.Д.: Бархатный комбинезон (из коллекции Джорджии для Reserved. Именно в нем она появилась на интервью, — прим. Woman.ru), костюм в клетку с короткой юбкой и миниатюрный берет во французском стиле.

Woman.ru: Вы бывали в России (Джорджия приезжала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, — прим. Woman.ru). Что можете сказать о нашей fashion-индустрии?

Д.М.Д.: Признаюсь честно, поездка в Россию до сих пор остается одним из моих самых сильных впечатлений. Коллекции, которые мне довелось увидеть, все абсолютно разные и оттого очень интересные.

«Многие российские дизайнеры не следуют общемировым тенденциям, а представляют свое видение моды. И это привлекает!»

То же самое можно сказать и про то, как одеваются люди на улицах. Для street-style-фотографов здесь огромное поле для деятельности. К тому же, полностью поддержу большинство мужчин, утверждающих, что в России самые красивые женщины.

Вещи, созданные Джордией Мэй Джаггер, уже доступны во всех бутиках Reserved. Советуем вам поторопиться — коллекция лимитированная и выпущена небольшим тиражом. Европейские фанаты Джорджии Мэй Джаггер и Reserved уже атаковали магазины. Теперь дело за вами.

03 августа 2015
Текст беседовала Теплова Варвара
Фото пресс-служба Reserved

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • На фото 19 без фотошопа , красивой точно не назовешь.

  • У нас такие красивые люди, по сравнению с англичанами и американцами, но почему в нашей стране красивая внешность не помогает, а мешает в жизни. А в любой европейской стране , или в США, если ты красив, значит продвинешься по социальной лестнице.

  • Нормальная коллекция. Надел да пошёл. И девушка нормальная, не как Кайли Дженер,которая в 17 лет не знает что бы ещё на себе прооперировать.

  • Нравится она мне)) Такая необычная и непривычная внешность)) Давно еще помню в рекламе красной помады видела)

  • Девушка не пиарится за счет знаменитых родителей? Что, в самом деле? Все сама-сама непосильным трудом?

  • Хотя, может, она и не пиарится. Просто все и так знают, чья она дочь.

  • Так смешно: кажды раз, когда какая-нибудь звезда создает коллекцию для какого-нибудь Reserved/HM/Bershка и т.д., первым делом клянется в верности и пламенной любви к масс маркету. Ага-ага, имея миллионы и мировую славу, только там и одеваться, где ж еще?)))

  • Мне нравится ее расщелина между зубами, такое красивое несовершенство.Из любого недостатка можно сделать плюс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.